veers написал : Что-то я никакой особой инфы я в своих постах не вижу.
Это точно :( Какая шпилька, как загнуть (на какой угол, плавно или нет), на изгибе резьбу надо сохранить или х с ней?
06.07.2007 в 12:28:06
Это точно :( Какая шпилька, как загнуть (на какой угол, плавно или нет), на изгибе резьбу надо сохранить или х с ней?
06.07.2007 в 12:33:24
:D
Вы сами над собой прикалываетесь :)
06.07.2007 в 13:15:43
Викторыч написал : Какая шпилька, как загнуть (на какой угол, плавно или нет), на изгибе резьбу надо сохранить или х с ней?
Шпилька наверное М10 или около того, с резьбой на двух концах(правда у меня ещё нет, но это не проблема). Согнуть нужно дугой, плавно.
Викторыч написал : Это точно
Так я не думал что её придется гнуть мне, я думал что есть какие-то спец услуги по гнутью шпилек:)
BV написал : Вы сами над собой прикалываетесь
Возможно. Если бы у меня сразу спросили инфу, я бы и написал, а то начались приколы про шпильку для волос.
06.07.2007 в 13:18:11
veers написал : Если бы у меня сразу спросили инфу, я бы и написал, а то начались приколы про шпильку для волос.
А вы это, эээээ, подумать не пробовали? :)
И даже сейчас вы "не догоняете" .... :(
Попробуйте еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитать пост 9
06.07.2007 в 13:21:23
veers написал : Если бы у меня сразу спросили инфу, я бы и написал,
;) Партизаны не сдаются (с)
veers написал : Шпилька наверное М10 или около того, с резьбой на двух концах(правда у меня ещё нет, но это не проблема). Согнуть нужно дугой, плавно.
Самый простой вариант попросить за мзду :) слесарей,хоть авто хоть жэковских,в общем любых;) Надо учесть что шпилька может быть каленая,такую не всегда можно согнуть:( запросто
06.07.2007 в 13:31:12
2veers Десятку и об коленку загнуть можно ;) Берете подходящую оправку (трубу, чурбак) и гнете, в чем проблема?
06.07.2007 в 13:33:25
Викторыч
veers написал : Так я не думал что её придется гнуть мне, я думал что есть какие-то спец услуги по гнутью шпилек
;) Но коменц
06.07.2007 в 13:36:37
2Холостяк Борется за первенство с СергеемЕ :)
06.07.2007 в 13:43:29
BV написал : Борется за первенство с СергеемЕ
Попрошу не оскорблять:) То ж Сергей, а я Дмитрий, вот так:)
Холостяк написал : Самый простой вариант попросить за мзду слесарей,хоть авто хоть жэковских,в общем любых
Не, с жековскими, я больше не связываюсь:)
Викторыч написал : Десятку и об коленку загнуть можно
Смотря какая коленка:)
06.07.2007 в 13:47:14
BV написал : А вы это, эээээ, подумать не пробовали?
И даже сейчас вы "не догоняете" ....
Попробуйте еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитать пост 9
Ну не знаю я её длины, и угла под которым нужно загнуть. Материал сталь. В понедельник будет точная инфа с дачи, если не забуду:)
Холостяк написал : Но коменц
А Вы когда-нибудь сталкивались с задачей согнуть шпильку? Я например в первый раз, теперь буду знать.
06.07.2007 в 13:48:32
veers написал : Попрошу не оскорблять То Сергей, а я Дмитрий, вот так
;)
,так то Холостяк Борется за первенство с СергеемЕ
:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу