veers написал : А Вы когда-нибудь сталкивались с задачей согнуть шпильку? Я например в первый раз, теперь буду знать.
Не не сталктвался ;),просто гнул себе и все тут :)
06.07.2007 в 13:49:23
veers написал : А Вы когда-нибудь сталкивались с задачей согнуть шпильку? Я например в первый раз, теперь буду знать.
Не не сталктвался ;),просто гнул себе и все тут :)
06.07.2007 в 13:51:00
veers написал : Смотря какая коленка
Не, смотря какая шпилька :) Кстати, через чужую коленку гнется значительно легче :)
06.07.2007 в 13:56:35
Викторыч написал : Кстати, через чужую коленку гнется значительно легче
Предлагаете согнуть через Вашу?:)
Холостяк написал : Не не сталктвался ,просто гнул себе и все тут
Так если Вы гнули, что же сразу не спросили инфу и не ответили как её согнуть, а?:)
06.07.2007 в 13:58:10
veers написал : Так если Вы гнули, что же сразу не спросили инфу и не ответили как её согнуть, а?
Так подумал что
veers написал : "шпилька"
для волос ;)
06.07.2007 в 14:19:43
Холостяк написал : Так подумал что Цитата: Сообщение от veers "шпилька"
для волос
Если бы была для волос я бы не стал про это сюда писать, я же не СергейЕ в самом то деле. И помоему шпилька для волос пишется без кавычек. Вам просто поприкалываться охота ИМХО.
06.07.2007 в 14:29:32
veers написал : Так если Вы гнули, что же сразу не спросили инфу и не ответили как её согнуть, а?
Дмитрий, а вы не задумывались над вопросом, кому больше нужно согнуть шпильку, Холостяку или вам? ;) Может он вам чем обязан, а мы не знаем?
06.07.2007 в 14:35:16
BV написал : Дмитрий, а вы не задумывались над вопросом, кому больше нужно согнуть шпильку, Холостяку или вам?
Согнуть то нужно мне, но Холостяк вместо чтобы сразу спросить инфу, принялся прикалываться про шпильку для волос. Я честно говоря про инфу и не задумывался как-то. Если бы сразу так и спросили, я ответил бы.
BV написал : Может он вам чем обязан, а мы не знаем?
Может и обязан, только я и сам не знаю:)
Викторыч написал : Берете подходящую оправку (трубу, чурбак) и гнете, в чем проблема?
А разве её греть не нужно?
06.07.2007 в 14:37:42
veers написал : Вам просто поприкалываться охота ИМХО.
Не не ИМХО ;).Осталось 10 мин до отпуска :)
veers написал : Согнуть то нужно мне, но Холостяк вместо чтобы сразу спросить инфу, принялся прикалываться про шпильку для волос.
А вот и не сразу :),сначала я сказал что вопрос дюже хороший ;)
06.07.2007 в 14:39:32
veers- 5 балов :)) как сделать неизвесно что
06.07.2007 в 14:40:20
Холостяк написал : Не не ИМХО .Осталось 10 мин до отпуска
Так вот в чем дело, скоро отпуск и вы решили напоследок поприкалываться.
Холостяк написал : А вот и не сразу ,сначала я сказал что вопрос дюже хороший
Какая разница, после того как
Холостяк написал : я сказал что вопрос дюже хороший
или нет?
06.07.2007 в 14:41:36
veers написал : Так вот в чем дело, скоро отпуск и вы решили напоследок поприкалываться.
На самом деле это ни я ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу