20.06.2013 в 10:51:09
ser000 написал : .... последствия могут быть не предсказуемы для сидока.
Это точно,а жуткие фотки этих последствий можно найти поиском "трагедия на унитазе" я их здесь показывал ещё в 2008г , но они были удалены по моральным соображениям. Там молодая женщина лежит на операционном столе с разрезанной до кости фаянсовыми осколками ягодицей
20.06.2013 в 11:10:58
Tehnik-san, кстати, мне интересно как так у неё получилось. На унитазе же обычно есть сиденье жесткое. Даже если развалится сам унитаз, то сиденье должно спасти от порезов. Решил, буду менять. Лучше потратить 3700 рублей, чем рисковать :)
20.06.2013 в 11:20:58
flabzik написал : ... интересно как так у неё получилось.
вроди она , не использовала стульчак в общественном туалете, а залезла с ногами на унитаз
20.06.2013 в 18:14:55
flabzik написал : кстати, мне интересно как так у неё получилось. На унитазе же обычно есть сиденье жесткое. Даже если развалится сам унитаз, то сиденье должно спасти от порезов.
а я успел то фото посмотреть... кстати, а кто-то слышал о разбившихся/расколовшихся подвесных унитазах? не при установке или транспортировке, а при эксплуатации
20.06.2013 в 21:28:24
касимов, мне-то зачем это фото опять смотреть?? я в той старой теме успел им полюбоваться после такого вообще даже раковиной не захочется пользоваться. а то облокотишься, рухнет и без ног останешься...
20.06.2013 в 22:03:49
У нас на военных сборах был случай - с креплений сорвалась раковина и на пол. Парню, стоявшему в метре от нее, ступню неплохо распахало.
20.06.2013 в 22:37:21
John_Ex, кто еще чего прикольного расскажет?... у меня как раз планируется подвесная раковина 65 на 48 и консольный унитаз
20.06.2013 в 22:51:04
Slob, Виноват! Это я в продолжение слова*фото*. Сотру. Самому муторно.
20.06.2013 в 23:05:33
касимов написал : Сотру
правильно. ну его нафиг. а вообще насчет подвесных унитазов - насколько идеально должна быть выставлена сама рама, как плотно и без единого зазора к ней должен прилегать гипсокартон, и как надо безупречно выложить плитку и потом затянуть гайки на шпильках с расчетным моментом чтобы все векторы нагрузки действовали на керамику так, как спроектировал производитель. каждый миллиметр не в ту сторону и отклонение на градус от вертикали и горизонтали меняет всю картину. хорошо еще, когда сама чаша не тяжелая - 12-14 кг. а если в два с лишним раза больше...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу