Аква Дуся - второй год. 2 теплицы 3x5 от одной бочки 200литров. дальние кусты иногда приходится дополивать, так как до них доходит меньше воды, но это совсем не сложно, да к тому же нужно только в самую жару. Система работает, но при установке на 2 теплицы пришлось потрудиться. до 2 теплицы придумывать пластиковые трубки диаметра 10-12мм (чтоб не сажать давление в дальней теплице. а в ближней попробую этим летом подобрать жиклеры (ограничители внутреннего диаметра шланга) . искать и приспосабливать переходники,тройники и всякую мелочевку. в ход шло всё - от корпусов шариковых авторучек, до пластиковых наконечников ракет фейервеков. в общем руки есть - всё победимо.
Но! - как писал "частник" - "...обратить внимание на то, что подающая трубка (которая от насоса идет к первому тройнику) перегибается через край бочки и закрывает внутреннее отверстие..." всё точно. на жаре шланг станивится мягким - и - кирдык... производителю не мешало бы подумать об этом... всех делов - трубка-переходник в форме буквы U... вешаете его на бочку (вверз "ногами" :-)) и разрезав в районе верхнего края бочки шланг, подключаете его к этому U ОБРАЗНОМУ ПЕРЕХОДНИКУ (я сделал из куска старого дюралевого холохупа).
И еще - нет ручного включения полива. если стоит режим раз в 3 дня, а наступила жара, иногда нужно дополнительно полить... кнопка ручного запуска очень бы помогла... (кстати, электронщики, а никто не разобрался в блоке? мочет есть возможность установить кнопку разового полива?
и совет из собственного опыта.... по весне объема бочки воды на молодые саженцы бывает много... тогда поднимите блок насоса со дна бочки до половины... и выльется только половина бочки... можно установить 2\3 или 1\3 бочки... а если не хотите поливать - вообще вытащите... Кстати... у меня весь блок насоса завернут в капроновый чулок, обернут поролоном (толщина 5-10мм) и прошит. к низу поролона пришит небольшой кусок арматуры (10 см) для правильной ориентации насоса в бочке.
Всем удачи!