Forte T&P написал :
За семь лет продаж колонок Oasis процент брака не превышал 1%.
Поэтому, если вам попалась колонка с возможно некачественным теплообменником, причиной этому могли быть:
- заводской брак (ДА, компания не отрицает, что любая техника имеет брак, даже дорогие автомобили. Вопрос - в % этого брака). В этом случае, мы с тысячами извинений готовы сделать все в рамках законодательства.
Мы с Вами взрослые люди.Я-точно:)Я прекрасно Вас понимаю, как человек.Как профи-НЕТ.Прекрасно понимаю,что Вы не станете кусать руку,которая Вас кормит.Но ФАКТЫ-УПРЯМАЯ ВЕЩЬ.И НЕПРЕЛОЖНАЯ.А факт в том,что за 12 лет работы в газоснабжении я не видел ни одной газовой колонки с батареешным розжигом,которая проработала бы больше пяти лет.(И то-крайне редко)И все бы ничего,но теплообменник весом 1,5 кг.(МАКСИМУМ)-это просто курам на смех,для 10-литровой колонки.Для сравнения:в польских ТЕРМЕТАХ,при таком же объеме 2,5-3 кг.(если кассета),и от 3,5 (если бочка).Про состав медного сплава я уже и не говорю даже...
Forte T&P написал :
- некачественная установка. Рекомендуем обращаться в специализированные сервисные центры.
Об этом поподробней,пожалуйста:чем установка,которую делают сервисные центры,в 90% случаев отличаются от той,которую делаю,например, я-объясню(из того что видел собственными глазами).копеечные КЕтайские шланги с зауженым сечением патрубков,перед накидными гайками у них-у меня же полнопроходной металлорукав,Алюминиевая (и еще черт знает из чего) гофра для дымохода у них(я полагаю,из-за дешевизны и простоты монтажа)-у меня же ОЦИНКОВКА(как минимум) и нержавейка...
Forte T&P написал :
- несоблюдение правильных условий эксплуатации прибора.
Каждый случай – индивидуален.
Какие же правильные?????????????????????????:confused:
Лежание на полке??????????????????????????????????:D
Forte T&P написал :
2) Специалисты производственной службы компании не поддерживают данную идею. Благодарим за предложение.
Объясните-ПОЧЕМУ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
:confused:Хоть убейте...