Forte T&P
Forte T&P
Новичок

Ростов-на-Дону

23.01.2014 в 13:20:04

SeRg068 написал : Как Вы красиво поете! Я несколько раз отправлял запросы по электронной почте в вашу контору по поводу котла Оазис с просьбой подробного описания параметров инструкции, но кроме филькиной грамоты ничего не получил. Мало того, по телефону неоднократно обращались с просьбой нормально объяснить параметры программы. Но кроме скупого ответа больше ничего не услышали. Собственно и не я один. По Вашей вине уже 2 Ваших клиента стали бывшими-стали довольными клиентами Бакси. Третий на подходе. А в многоэтажном доме (это что я знаю) из-за Вашего отношения к сервису, половина уже заменили на другие, более вменяемые котлы... Удачи Вам в дальнейшем...

Добрый день. Для нас важно мнение каждого нашего клиента, даже если оно носит негативный характер, мы его обязательно учтем. Если в настоящее время у Вас остались какие-либо конкретные вопросы по нашей продукции (на которые Вы так и не получили ответа), то Вы можете задать их здесь, и я обязательно на них подробно отвечу.

0
ПРОСТО САНЯ
ПРОСТО САНЯ
Местный

Одесса

23.01.2014 в 13:30:51

Держитесь!!!Сами напросились:D 1)Слишком тонкие теплообменники.Год-два-три и в металлолом... 2)Есть рацпредложение:вместо водяного блока+мембрана+микрик, ставить датчик протока-надежней,дешевле,проще...;)

0
Forte T&P
Forte T&P
Новичок

Ростов-на-Дону

24.01.2014 в 09:00:56

ПРОСТО САНЯ написал : Держитесь!!!Сами напросились:D 1)Слишком тонкие теплообменники.Год-два-три и в металлолом... 2)Есть рацпредложение:вместо водяного блока+мембрана+микрик, ставить датчик протока-надежней,дешевле,проще...;)

1) Толщина стенок теплообменника газовых колонок Oasis соответствует толщине, необходимой для обеспечения бесперебойной работы прибора по заявленным характеристикам. За семь лет продаж колонок Oasis процент брака не превышал 1%.
Поэтому, если вам попалась колонка с возможно некачественным теплообменником, причиной этому могли быть:

• заводской брак (ДА, компания не отрицает, что любая техника имеет брак, даже дорогие автомобили. Вопрос - в % этого брака). В этом случае, мы с тысячами извинений готовы сделать все в рамках законодательства.
  • некачественная установка. Рекомендуем обращаться в специализированные сервисные центры.
  • несоблюдение правильных условий эксплуатации прибора. Каждый случай – индивидуален.

2) Специалисты производственной службы компании не поддерживают данную идею. Благодарим за предложение.

0
Славик64
Славик64
...

Дигора

24.01.2014 в 09:39:45

Forte T&P написал : Толщина стенок теплообменника газовых колонок Oasis соответствует толщине, необходимой для обеспечения бесперебойной работы прибора

На микрон толще и 3,14 - перебои обеспечены!(?):cool:

Forte T&P написал : За семь лет продаж колонок Oasis процент брака не превышал 1%.

:eek:Вчитываюсь в название, не пойму где подвох! Кто то из нас никогда не видел эти колонки!

Forte T&P написал : Специалисты производственной службы компании не поддерживают данную идею

Специалисты в Ростове?:confused:

0

10-40-99@mail.ru

ПРОСТО САНЯ
ПРОСТО САНЯ
Местный

Одесса

24.01.2014 в 15:46:32

Forte T&P написал : За семь лет продаж колонок Oasis процент брака не превышал 1%. Поэтому, если вам попалась колонка с возможно некачественным теплообменником, причиной этому могли быть:

• заводской брак (ДА, компания не отрицает, что любая техника имеет брак, даже дорогие автомобили. Вопрос - в % этого брака). В этом случае, мы с тысячами извинений готовы сделать все в рамках законодательства.

Мы с Вами взрослые люди.Я-точно:)Я прекрасно Вас понимаю, как человек.Как профи-НЕТ.Прекрасно понимаю,что Вы не станете кусать руку,которая Вас кормит.Но ФАКТЫ-УПРЯМАЯ ВЕЩЬ.И НЕПРЕЛОЖНАЯ.А факт в том,что за 12 лет работы в газоснабжении я не видел ни одной газовой колонки с батареешным розжигом,которая проработала бы больше пяти лет.(И то-крайне редко)И все бы ничего,но теплообменник весом 1,5 кг.(МАКСИМУМ)-это просто курам на смех,для 10-литровой колонки.Для сравнения:в польских ТЕРМЕТАХ,при таком же объеме 2,5-3 кг.(если кассета),и от 3,5 (если бочка).Про состав медного сплава я уже и не говорю даже...

Forte T&P написал :

• некачественная установка. Рекомендуем обращаться в специализированные сервисные центры.

Об этом поподробней,пожалуйста:чем установка,которую делают сервисные центры,в 90% случаев отличаются от той,которую делаю,например, я-объясню(из того что видел собственными глазами).копеечные КЕтайские шланги с зауженым сечением патрубков,перед накидными гайками у них-у меня же полнопроходной металлорукав,Алюминиевая (и еще черт знает из чего) гофра для дымохода у них(я полагаю,из-за дешевизны и простоты монтажа)-у меня же ОЦИНКОВКА(как минимум) и нержавейка...

Forte T&P написал :

• несоблюдение правильных условий эксплуатации прибора. Каждый случай – индивидуален.

Какие же правильные?????????????????????????:confused: Лежание на полке??????????????????????????????????:D

Forte T&P написал : 2) Специалисты производственной службы компании не поддерживают данную идею. Благодарим за предложение.

Объясните-ПОЧЕМУ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :confused:Хоть убейте...

0
SeRg068
SeRg068
Местный

Батайск

25.01.2014 в 21:20:19

Forte T&P написал : Добрый день. Для нас важно мнение каждого нашего клиента, даже если оно носит негативный характер, мы его обязательно учтем. Если в настоящее время у Вас остались какие-либо конкретные вопросы по нашей продукции (на которые Вы так и не получили ответа), то Вы можете задать их здесь, и я обязательно на них подробно отвечу.

Ну что ж, начнем... Я понимаю, что вы можете не выносить на всеобщий просмотр некоторые моменты сервисных настроек. Хорошо, тогда пожалуйста можете написать мне в личку. Только не надо мне присылать руководство по эксплуатации, они у меня все есть...

1. Мне необходимы расшифровки сервисных настроек РН, DH, РL. Т.е. просто РН-86 меня не устраивает. А почему не 76? Тоже самое по DH, РL. При обслуживании котла, нормальный сервисник не должен уподобляться обезьяне, тупо проверяющей параметры программирования. Условия эксплуатации у всех разные. Для Ивана Иваныча, может так и сойдет, а для Петра Никифоровича это много-надо уменьшить... Что мне, каждый раз звонить? А если после 18ч?
  2. Проблема с датчиком протока-крыльчаткой уже стала головной болью. Туда еще подлезть надо разобрав пол-котла. Принимаемых мер хватает на 1-4 месяца работы. Это не дело... ну пока этого хватит...
0
SeRg068
SeRg068
Местный

Батайск

25.01.2014 в 21:27:47

ПРОСТО САНЯ написал : 2)Есть рацпредложение:вместо водяного блока+мембрана+микрик, ставить датчик протока-надежней,дешевле,проще...;)

ПРОСТО САНЯ, вряд ли это осуществимо. Т.к. минимальный расход этих датчиков протока от 3л. А меньше они не включатся...К тому же водяной блок позволяет регулировать мощность горелки...вы поняли о нем я...

0
ПРОСТО САНЯ
ПРОСТО САНЯ
Местный

Одесса

25.01.2014 в 22:57:29

Ну,лады.Тогда датчик движения воды(забыл название).Как в гидрофорах,или он тоже от 3 :confused:литров?

0
SeRg068
SeRg068
Местный

Батайск

25.01.2014 в 23:03:11

ПРОСТО САНЯ написал : Ну,лады.Тогда датчик движения воды(забыл название).Как в гидрофорах,или он тоже от 3 :confused:литров?

Реле давления что ли? Там погрешность большая. Ну смотрите, капиталисты не дураки. Сколько есть колонок-везде водяной блок.

0
ПРОСТО САНЯ
ПРОСТО САНЯ
Местный

Одесса

25.01.2014 в 23:30:36

SeRg068 написал : Сколько есть колонок-везде водяной блок.

Но в первых котлах(двухконт.)тоже сначала ставили водяной блок.Значит датчик все же актуальней?Мои мысли по этому вопросу:В датчике минус один-большое кол-во воды,которое должно проходить через него для создания им сигнала на плату.Редуктор-включает газ через секунду,но в остальном-одни минуса... А что мешает разработать такой датчик,который бы работал,к примеру,начиная с протока 0,5 л.?Неужели все так сложно,при нынешнем уровне комп техники и микроєлектроники???????? БРЕД.ПРОСТО ЭТО НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНО!!!Если сделать идеальный котел,который ПОЧТИ не будет ломаться,то СКОКО Людей без работы останутся???...

0
ПРОСТО САНЯ
ПРОСТО САНЯ
Местный

Одесса

25.01.2014 в 23:33:33

Одно время у нас появились силиконовые диафрагмы на ВПГ-18,19,23.Я стал их ставить,но потом перестал-не звонят.Соответственно я сижу без работы...:(

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу