Valeryko написал :
- плохую продукцию не подделывают- и это относится и к Леграну и к ИЭКу...
Легран не относится к плохой продукции, не обобщайте.
Valeryko написал : Сообщение от Электрик78 О законности спора никакого нет, у нас за деньги можно все сделать законно.
- это Вы про продвижениеЛегранов? Согласен!
Это я про продвижение ИЭКа, если до вас не дошло!
Valeryko написал : Что такое Российский сертификат я уже говорил, в том числе привел выдержку из вашей статьи. Так что не надо прикрываться, к сожалению в настоящее время, этими пустыми бумажками.
- кидаться не надо какашками- как бы обратно не получили...их же...
Это не кидание какашками - это к сожалению правда, которой пользуется ИЭК и тому подобные.
Valeryko написал :
- только Вы НЕ доказали,что ИЭКи не подделывают, а сбрехнули, заодно о..в их продукцию...
Вам уже несколько человек подтвердили откуда и как берутся ваши автоматы, так называемые подделки и настоящие, С ОДНОГО ЗАВОДА НАХОДЯЩЕГОСЯ В КИТАЕ, в одной партии могут быть автоматы с разным качеством сборки - ЭТО НЕ ПОДДЕЛКИ - ЭТО ТАКА ПРОДУКЦИЯ
Valeryko написал :
- Командовать будете у своих "забугорных" "благодетелей", платить можете хоть вдесятеро больше - раз денег куры не клевали...
- Что касается остального:
- Автоматы ИЭК, ДЭК,АВВ и Легран ПОДДЕЛЫВАЮТ
- Автоматы ИЭК сертифицированы в РФ, разрешены к применению и применяются миллионами штук...
- Это очень не нравится некоторым пресмыкающимся перед "брендами" ...ммм... какашкокидателями...
Платить будете вы за ремонт оборудование и новые щиты, если не образуметесь вовремя.
- ИЭК, ДЭК с одного завода в Китае, разного качества
- Цена сертификату ноль без палочки и нечего им прикрываться
- Главный пресмыкающийся перед ценой это вы уваж...й, кроме как про какашки вам и сказать нечево - я так понимаю это главный довод ИЭКовцев.
Valeryko написал : У Леграна ЕСТЬ заводы в Китае, Вы окончательно заврались, меля полную чушь, при этом сами не предоставив ни одного факта, но все требуете неких "дополнительных" фактов от других: "На заводах и в представительствах «Леграна» работает 27 тысяч человек в различных частях света. Заводы корпорации есть на американском континенте, в Великобритании, разумеется, Франции, Испании, Италии, Португалии, Китае, Индии и так далее."
Что вы мне суете это статейки, я вам таких сотни найду, фотографию поддельного леграна покажите, хотябы фотографию.