02.08.2007 в 13:04:57
Картинки к вышенаписанному:
Троойник был использован на 45 градусов (я проэкспериментировал на нем, а затем так и оставил, т.к. все и так подошло нормально), посмотрел на 67 - он должен сдвинуться не левее как я выше написал, а правее ...
02.08.2007 в 14:40:16
2Makar Спасибо!
Bhead написал : 2J.Walker Я Вам своё решение уже отписал и до сих пор уверен, что ничего варить не надо, а вполне хватит той фасонины, что продаётся в соотв. местах
Да я с этим и не спорю :) это-ж, очевидно, что из стандартной фасонины можно собрать... С теми или иными нюансами типа "выше на 2 см, чем хотелось бы".
По любому - спасибо за внимание! :)
Bhead написал : кстати, тройник вовсе не обязательно ставить косой, можно воткнуть и с прямым отводом, в отвод
А вот тут с точки зрения сохранения высоты косой лучше, потому что минимальная высота определяется минимальной высотой нижнего среза отводной трубы, а она у косого - ниже, по моим наблюдениям, выигрыш - 2-3 см.
02.08.2007 в 15:02:34
J.Walker написал : косой лучше, потому что минимальная высота определяется минимальной высотой нижнего среза отводной трубы
У меня получилось так, что отвод упирается в тройник в центре, если смотреть спереди а тройник установить отводом вверх - собственно эта точка,а не нижний срез, определяла то, на какую минимальную высоту можно поставить унитаз. прямой тройник, а тем более обрезать и соединять встык тоже нехотел, поэтому так и извратился
P.S. при преобразовании фотки монохромными сделал... но думаю и так понятно
02.08.2007 в 19:51:32
BV написал : На соединение с горизонталью не лучший выход
Но ведь ВЫХОД! Никто не говорит что лучший, но работать будет.
02.08.2007 в 23:59:47
Bhead написал : Но ведь ВЫХОД! Никто не говорит что лучший, но работать будет.
Не выход,т.к. выиграша по высоте не будет. На крайняк можно выкинуть штатную фасонину на 90, и лепить все трубой 110.
03.08.2007 в 10:52:08
serg7 написал : На крайняк можно выкинуть штатную фасонину на 90, и лепить все трубой 110.
У меня - не выйдет. Выпуск инсталляции - свой фирменный и крепится в фирменный же кронштейн в раме. Креативить с ним - это уже как-то совсем жестко :)
03.08.2007 в 10:53:27
Bhead написал : Никто не говорит что лучший, но работать будет.
Если кефир почаще пить :) Точно не помню, но похоже в СНИПЕ это не приветствуется....
03.08.2007 в 11:42:39
J.Walker написал : У меня - не выйдет. Выпуск инсталляции - свой фирменный и крепится в фирменный же кронштейн в раме. Креативить с ним - это уже как-то совсем жестко
У меня тоже самое, более того, за счет большего диаметра еще ниже пришлось бы тройник опускать...
04.08.2007 в 00:38:58
BV написал : Если кефир почаще пить
Работает безо всяких условий. Если б не знал, не писал бы.
J.Walker написал : У меня - не выйдет. Выпуск инсталляции - свой фирменный и крепится в фирменный же кронштейн в раме.
Легче было фоту кинуть, чем расписывать в красках...
06.08.2007 в 14:23:02
Bhead написал : Легче было фоту кинуть, чем расписывать в красках...
Не легче :) Полы ровняю, закупленное уже частично сантехбарахло парится в коробках, на собирать же инсталляцию для фотосессии :) (далее мечтательно) Вот закончу полы заливать - начну громить первый санузел... Вот вопросов-то будет у меня сюда ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу