03.08.2007 в 14:23:25
umkas написал : Понял... буду менять "ДЭК" на что-то другое!
Обязательно отпишите на форум, а то здесь есть сомневающиеся...
Геннадий Б написал : Сколько раз из общего количества случаев, когда Вы сталкивались с продукцией ДЭК, она оказывалась неисправной?
Видимо меня не поняли, попробую ещё раз. :) Именно в той ситуации, когда виной неисправности оказывается автомат, почему-то на нём в 99,9% случаев написано ДЭК.
03.08.2007 в 14:34:12
lev125 написал : Почему в цивилизованных странах не продаётся продукция фирмы ДЭК?
Valeryko написал :
- ... не только ДЭК делают в Китае, а и АВВ и прочие "бренды" - значительную чпасть цены которых составляют "этикетки", а не материалы и трудозатраты..
Ответ неправильный. У вас ещё две попытки. :)
03.08.2007 в 14:56:35
2Геннадий Б см пост22
03.08.2007 в 15:10:32
lev125 написал : Ответ неправильный. У вас ещё две попытки
03.08.2007 в 15:12:53
lev125 написал : (Сколько раз из общего количества случаев, когда Вы сталкивались с продукцией ДЭК, она оказывалась неисправной?) Видимо меня не поняли, попробую ещё раз.
Именно в той ситуации, когда виной неисправности оказывается автомат, почему-то на нём в 99,9% случаев написано ДЭК.
03.08.2007 в 15:33:15
Valeryko написал :
- так сколько Вы установмили автоматов ДЭК и сколько АВВ
- чтобы такую "реперезентативную выборку" - до сотых % "выдать"?
Да, с вами трудно, но я попробую. :) Я не устанавливаю автоматы, я выезжаю на устранение неисправностей, подробней на моём сайте.
Valeryko написал :
- чтобы такую "реперезентативную выборку" - до сотых % "выдать"?
Практика показывает, поэтому это не пустые слова.
Если бы в мои планы и входила бы установка автоматов, то я бы никогда не опустился бы до ДЭКа. Потому, что уважаю себя и своих клиентов.
Valeryko написал :
- покупая "брендятину", собранную чуть ли на том же конвейере китайскими рабочими,
-что и "непрестижный" ДЭК или ИЭК
Ответ неправильный, у вас осталась одна попытка. :)
03.08.2007 в 15:46:34
lev125 написал : Я не устанавливаю автоматы, я выезжаю на устранение неисправностей, подробней на моём сайте
lev125 написал : Если бы в мои планы и входила бы установка автоматов, то я бы никогда не опустился бы до ДЭКа. Потому, что уважаю себя и своих клиентов.
lev125 написал : Ответ неправильный, у вас осталась одна попытка.
03.08.2007 в 16:06:57
2BV
BV написал : см пост22
Не понял.
03.08.2007 в 16:11:20
Valeryko написал :
- ответ правильный - количество проданных и установленных автоматов ДЭК и ИЭК в сотни раз больше, чем дорогущих АВВ..
Ответ не правильный. Это была последняя попытка. Вы не оправдали лозунг коммунистов, что советское образование лучшее в мире. :(
Так почему же в цивилизованных странах не продаётся продукция фирмы ДЭК?
Да потому, что там людишки с другим представлением о жизни. Они не будут работать за копейки, потому что понимают, что живут не для того чтобы работать, а работают для того чтобы жить. Они не накинутся на тухлый кусок мяса, только из-за того, что он дешевле.
Пока есть вы и вам подобные, фирмы ДЭК, Tashibra и т. д. будут процветать! Потому, что они выпускают ту продукцию, которая требуется спросом.
03.08.2007 в 16:20:35
Геннадий Б написал : Есть мнение, что при этом ток нагрузки может расти.
нагрузки там только активные, омические....
03.08.2007 в 16:40:57
2BV Это основные. Возможно, автор забыл о холодильнике. Каково его потребление во время пуска при пониженном напряжении? С чисто активной нагрузкой такое никак не могло произойти.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу