01.11.2006 в 10:52:07
Zaslanec написал : с 1952 по 1957 год уже был метод лечения онко заболеваний,
Интересно, почему же они не получили Нобелевскую премию, и сейчас о методе никто не знает?
07.11.2006 в 11:44:50
А почему, собсно, Ретона это непременно "развод"? Ультразвуковые ванны споров почему-то не вызывают. 13 - 19 Ватт - это мало или много? Опять же, смотря для чего. Кто-то утверждает, что надо 100 (или лучше 1000), только обосновать вряд ли сможет. Всё это гадание на кофейной гуще.
07.11.2006 в 17:43:43
Rosta написал : А почему, собсно, Ретона это непременно "развод"? Ультразвуковые ванны споров почему-то не вызывают. 13 - 19 Ватт - это мало или много?
Много или мало решайте сами, могу дать инфомацию по ваннам ультразвуковой мойки. Ванна объёмом 5 литров имеет мощность 375 Вт, а ванна объёмом 9 литров 750 Вт. Амплитуда колебаний магнитостриттера 0,5 мм. А у "Ретоны"?? На бак или на ванну какая мощность?
07.11.2006 в 20:06:17
Alex___dr написал : имеет мощность
Потребления или излучения? Просто любопытно... Хотя для сравнения с ретоной разницы нет....
07.11.2006 в 20:16:12
bv Потребляемая...
08.11.2006 в 09:20:19
Так у УЗ-ванны и задачи несколько отличаются. Попробуйте отмыть плату от флюса вручную тампоном с СБС, я не думаю, что в пять секунд всё слезет. К тому же, меньше мощность - больше продолжительность стирки, только и всего. Паяльник мощностью 13 Ватт - это много или мало? Опять же, смотря для чего, но, тем не менее, со своими задачами справляется.
08.11.2006 в 10:15:12
Rosta написал : К тому же, меньше мощность - больше продолжительность стирки, только и всего.
Попробуйте к 3-х ваттному усилителю, подключить колонки ватт эдак на 80.... Раскачает??
Ну что ещё можно сказать? Купите "Ретону" проведите испытания, и расскажите, только честно. Для чистоты эксперимента, в таком же тазике, замочите бельё, в воде той же температуры, и с таким же количеством порошка. А потом сравните...
08.11.2006 в 10:48:59
Rosta написал : Паяльник мощностью 13 Ватт - это много или мало? Опять же, смотря для чего, но, тем не менее, со своими задачами справляется.
Вот именно. Может Ретона и отстирает носовой платок в половине чашки воды...
08.11.2006 в 10:56:04
Про колонки некорректное сравнение. Что такое 80Вт - это всего лишь максимальная мощность. Возьмите колонки чувствительностью, скажем, 100 дБ и подайте на них 3 Ватта - я думаю, мало не покажется.
Здесь уместно говорить о произведённой работе, а эта величина пропорциональна времени.
Есть у меня знакомый, занятый производством Ретон, можно и взять на эксперимент... Но как мне думается, результат я представляю.
08.11.2006 в 11:02:56
Rosta написал : Здесь уместно говорить о произведённой работе, а эта величина пропорциональна времени.
Тогда попробуйте забить в грунт трубу диаметром 80мм и длиной 2 метра используя молоток 200гр весом.... Время затратите.... А вот на счёт работы....
08.11.2006 в 14:17:16
Прошу, не бейте сразу...
Но вот из собственного опыта:
У родителей в пользовании года четыре одна из первых "Ретон" - мама стирает шторы, покрывала и т. д. прямо в ванне. Говорит, что отстирывает. Главный принцип - класть загрязнённые вещи, а не заношенные, с этим "Ретона" не справляется. Сама раньше не особо в это верила, считала, что просто результат замачивания.
Когда родился малыш, мне подарили подобную машинку "Ультратон", если не ошибаюсь. И я ей воспользовалась, т.к. в обычной машинке с порошком, даже детским, обк...ные пелёнки малыша, которому отроду всего неделя, не постираешь. А было их порой немало (такое чувство, что бебик специально ждал, пока его разденут, чтобы сделать своё грязное дело :))Так вот, точно могу сказать, что просто замоченные приходилось потом достирывать, и не без усилий. А точно так же намыленные в особо грязных местах кидала в тазик + машинка = через 2 часа всё чисто.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу