Алексейй написал :
Как отметил Вадим из Ухты очень смахивает на пиар акцию-достаточно тонкую.
И правильно,а то все Штили с Хусварнами мусоляться по двадцатому разу.....
Аднака...;) Немного странно у Вас получается - если человек в 101-й раз интересуется про Штиль или Хускварну(и зачастую при этом ему лень поискать в прошлых обсуждениях на форуме, причем, возможно, на той же странице) - это нормально, логично и естественно...а стОит кому-то поинтересоваться про другие модели - сразу подозрения в "пиар-акции", пусть даже и "тонкой"!-:)
Не хочу повторяться в 10-й раз, но лично я платить за бренд не намерен и никогда в жизни этого не делал...причем применительно не только к пилам, а вообще ко всему! Мой дивиз по жизни как в рекламе "Доси" - "если нет разницы, то зачем платить больше?"(с).:confused: Тока ни надо меня теперь еще и в тончайшей пиар-акции "Доси" подозревать!;)
vadim 08355, отличить 42 кубика от 45 я, конечно, вряд ли смогу - нет у меня опыта пиления иномарками чтобы я и более "толстые" нюансы смог заметить, а уж такую мелочь - и подавно....но с другой стороны 2,3 л.с. от 3,7 л.с., опасаюсь, я все же смогу отличить...интересно Ваше мнение...в смысле на практике на что стОит обращать внимание, а на что нет? Где и в чем это на Ваш взгляд может быть ощутимо?
И второй вопрос - при необходимости я же смогу на свой Поулан 260 поставить шину покороче или это нежелательно? Просто Вы пишите что "Короткая шина была-бы выигрышней"(с), а, если не трудно, объясните "чайнику" в чем конкретно выигрышнее? Может купить шину покороче и будет при необходимости достаточно мощная пила с короткой шиной? Или я неверно рассуждаю?