Alexs89, я на работе смотрел без звука, но, судя по Вашим словам, они были против зажима алюминия в штатную винтовую шину? Я солидарен - алюминий нужно прижимать плоскостью, а не торцом винта.
На первом фото группа выключателей справа (IEK и ABB) - моего кума, подключал элехтрик из ЖЭСа, которому пришлось на практике доказывать, что без PE (старый жилой фонд, хилый стояк) УЗО и ДИФы будут работать. Что у него в голове с цветовой маркировкой, сами видите (изолентой уже после него пришлось помечать). Не знаю, что можно было подключить не так, но оказалось, что счетчик не крутит, и второй элехтрик убрал "ноль" с ВН, чтобы счетчик закрутил. Скорее всего корявый ВН.
Стандартные щиты для наших новостроек! :) Разница только в том, что УЗО у нас вообще там нет :) Пара автоматов С25 и один С16 на освещение.. И это делается "по проекту"
Был в гостях, видел прекрасное - щит в деревянном корпусе от настенных часов.
Со счетчиком. Под потолком. Представляет из себя металлическую панель, на которой стоит счетчик и два старинных автомата в чёрном корпусе (названия не знаю, такие в советское время были).
Никакого УЗО.
На моё замечание что нельзя в деревянном такие вещи и что начинку надобно обновить и УЗО отшутились.
Стиралка есть в ванной и трёхконтактная розетка. Куда подключен третий контакт и подключен ли не известно.
Фотографировать не стал дабы их не смущать.
Кирпичный дом без лифта с газом на проспекте Мира. Стояк на лестничной клетке в металлической трубе, на нем распредкоробка, в которой провода ответвляются в квартиру.