30.06.2016 в 15:31:50
jaja написал: как вы определили? вот и сайт у человека есть электрошут точка ру и на меандр он фапает и на абебе. все, как здесь заведено. и ведь это не абы кто, а ученик электрошарлатана. с чего вдруг иэк и такая резкая перемена оценки?
Заметьте, я не знаю этого человека и выводы делал с ваших слов, которые выделил в цитате "даже вольтметр правильно подключить не способен".
Теперь вы специально пишите другое, мол, даже у самого CS'а учился, да и Абб ценит.
А все с целью скомпроментировать мои утверждения за счет этого кульбита, который может ускользнуть от глаз внимательного читателя.
Так что чтобы не дать места вам для ваших нечестных маневров, скажу - ЦА ИЕК - это те кто нихрена не шарит в качественной продукции. Ну либо для тех, кто этим пользуется в своих интересах (например, электрики, впаривающие ИЕК своим клиентам если есть альтернатива).
Я уже ваши приемчики наизусть знаю, вы для читателей закапываете этим себя все глубже с каждым днем.
30.06.2016 в 15:57:56
Alexey_Spb написал: Заметьте, я не знаю этого человека
Правда что ли? А он ведь достаточно неплохо представлен в
Alexey_Spb написал: фпаривающие ИЕК своим клиентам если есть альтернатива
Альтернатива... это декрафт что ли? :cool:
30.06.2016 в 16:19:05
Alexey_Spb написал: электрики, впаривающие ИЕК своим клиентам
А в чем секс подобного впаривания? Я еще понимаю, впарить что то дорогое. С дорогой модульки и прикуривается больше. Но ИЭК... Это уж на крайняк, когда надо в совсем микроскопический бюджет вписаться.
30.06.2016 в 16:42:45
Электрик ЦЦ написал: С дорогой модульки и прикуривается больше.
Вовсе нет. Чем дороже модулька (и не только), тем больше ее создатели сделали для удобства и скорости работы монтажника.
Поэтому, например, макел ставлю только по двойному тарифу. Но пока еще никто не стал его выбирать ))
30.06.2016 в 16:46:32
Alexey_Spb написал: Теперь вы специально пишите другое
вы так говорите, словно одно взаимоисключает другое ) да, ученик электрошарлатана и да, не способен даже вольтметр подключить. и да, он другим людям собирает щиты за деньги и что-то даже советует.
человек-электрик
30.06.2016 в 16:50:29
Alexey_Spb написал: Чем дороже модулька (и не только), тем больше ее создатели сделали для удобства и скорости работы монтажника
какой профит заказчику, человеку, который, собственно, и оплачивает оборудование, с того насколько вам более удобно или неудобно?
человек-электрик
30.06.2016 в 16:55:52
Alexey_Spb написал: Вовсе нет. Чем дороже модулька (и не только), тем больше ее создатели сделали для удобства и скорости работы монтажника.
Если вести речь про модульку, то ИЭК в новых корпусах, в монтаже не хуже того же АВВ.
Alexey_Spb написал: Поэтому, например, макел ставлю только по двойному тарифу. Но пока еще никто не стал его выбирать ))
Я заков предпочитаю в магазин за ручку водить и к такому г-ну их не подпускать А то они навыбирают такого, что ставить упаришься.
30.06.2016 в 17:08:29
Электрик ЦЦ написал: заков предпочитаю в магазин за ручку водить
так ведь не в случайный магазин-то, а в правильный ) где группой лиц, по предварительному сговору, ничего не подозревающий человек будет полностью упакован тем, что выгодно всем участникам процесса кроме него самого.
человек-электрик
30.06.2016 в 17:09:24
jaja написал: какой профит заказчику, человеку, который, собственно, и оплачивает оборудование, с того насколько вам более удобно или неудобно?
Так мы, деньги зарабатываем, быстро и эффективно, устанавливая удобное в монтаже, надежное и качественное оборудование пусть чуть более дорогое, или печемся о кармане заказчика, тратя на работу с г-ным оборудованием в двое больше своего драгоценного времени?
30.06.2016 в 17:11:02
jaja написал: ничего не подозревающий человек будет полностью упакован тем, что выгодно всем участникам процесса кроме него самого.
Он будет упакован по тому же принципу и в любом другом магазине. Только без профита той самой группы лиц. В итоге, яйца те же, вид с боку.
30.06.2016 в 17:24:18
Электрик ЦЦ, зачем вообще с заком куда-то ходить если все можно продемонстрировать на месте, а единственное, что требуется от заказчика - его молчаливое согласие?
человек-электрик
30.06.2016 в 18:33:27
jaja написал: Электрик ЦЦ, зачем вообще с заком куда-то ходить если все можно продемонстрировать на месте, а единственное, что требуется от заказчика - его молчаливое согласие?
jaja, Как вариант. Обычно так всегда и делаю. Но в последнее время попадаются заказчики, которым всенепременно надо поучаствовать в покупке материалов лично)
30.06.2016 в 21:57:24
Электрик ЦЦ, пользователь Alexey_Spb, например, чуть выше по теме, категорически отрицает необходимость участия во всех снабженческо-экскурсионных вопросах
человек-электрик
30.06.2016 в 22:49:38
jaja написал: Электрик ЦЦ, пользователь Alexey_Spb, например, чуть выше по теме, категорически отрицает необходимость участия во всех снабженческо-экскурсионных вопросах
jaja, Чей то не видел за ним такого. Где?
30.06.2016 в 23:07:27
Электрик ЦЦ, одну страницу тому назад
человек-электрик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу