Alexey_Spb

Местный

Москва

30.06.2016 в 15:31:50

jaja написал: как вы определили? вот и сайт у человека есть электрошут точка ру и на меандр он фапает и на абебе. все, как здесь заведено. и ведь это не абы кто, а ученик электрошарлатана. с чего вдруг иэк и такая резкая перемена оценки?

Заметьте, я не знаю этого человека и выводы делал с ваших слов, которые выделил в цитате "даже вольтметр правильно подключить не способен".

Теперь вы специально пишите другое, мол, даже у самого CS'а учился, да и Абб ценит.

А все с целью скомпроментировать мои утверждения за счет этого кульбита, который может ускользнуть от глаз внимательного читателя.

Так что чтобы не дать места вам для ваших нечестных маневров, скажу - ЦА ИЕК - это те кто нихрена не шарит в качественной продукции. Ну либо для тех, кто этим пользуется в своих интересах (например, электрики, впаривающие ИЕК своим клиентам если есть альтернатива).

Я уже ваши приемчики наизусть знаю, вы для читателей закапываете этим себя все глубже с каждым днем.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Radio

Местный

Краснодар

30.06.2016 в 15:57:56

Alexey_Spb написал: Заметьте, я не знаю этого человека

Правда что ли? А он ведь достаточно неплохо представлен в местной щитовой, вот прямо рядом с вами. Да и по форуму постил немало.

Alexey_Spb написал: фпаривающие ИЕК своим клиентам если есть альтернатива

Альтернатива... это декрафт что ли? :cool:

0
Электрик ЦЦ

Местный

Москва

30.06.2016 в 16:19:05

Alexey_Spb написал: электрики, впаривающие ИЕК своим клиентам

А в чем секс подобного впаривания? Я еще понимаю, впарить что то дорогое. С дорогой модульки и прикуривается больше. Но ИЭК... Это уж на крайняк, когда надо в совсем микроскопический бюджет вписаться.

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

30.06.2016 в 16:42:45

Электрик ЦЦ написал: С дорогой модульки и прикуривается больше.

Вовсе нет. Чем дороже модулька (и не только), тем больше ее создатели сделали для удобства и скорости работы монтажника.

Поэтому, например, макел ставлю только по двойному тарифу. Но пока еще никто не стал его выбирать ))

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

jaja

Местный

Ярославль

30.06.2016 в 16:46:32

Alexey_Spb написал: Теперь вы специально пишите другое

вы так говорите, словно одно взаимоисключает другое ) да, ученик электрошарлатана и да, не способен даже вольтметр подключить. и да, он другим людям собирает щиты за деньги и что-то даже советует.

0

человек-электрик

jaja

Местный

Ярославль

30.06.2016 в 16:50:29

Alexey_Spb написал: Чем дороже модулька (и не только), тем больше ее создатели сделали для удобства и скорости работы монтажника

какой профит заказчику, человеку, который, собственно, и оплачивает оборудование, с того насколько вам более удобно или неудобно?

0

человек-электрик

Электрик ЦЦ

Местный

Москва

30.06.2016 в 16:55:52

Alexey_Spb написал: Вовсе нет. Чем дороже модулька (и не только), тем больше ее создатели сделали для удобства и скорости работы монтажника.

Если вести речь про модульку, то ИЭК в новых корпусах, в монтаже не хуже того же АВВ.

Alexey_Spb написал: Поэтому, например, макел ставлю только по двойному тарифу. Но пока еще никто не стал его выбирать ))

Я заков предпочитаю в магазин за ручку водить и к такому г-ну их не подпускать А то они навыбирают такого, что ставить упаришься.

0
jaja

Местный

Ярославль

30.06.2016 в 17:08:29

Электрик ЦЦ написал: заков предпочитаю в магазин за ручку водить

так ведь не в случайный магазин-то, а в правильный ) где группой лиц, по предварительному сговору, ничего не подозревающий человек будет полностью упакован тем, что выгодно всем участникам процесса кроме него самого.

0

человек-электрик

Электрик ЦЦ

Местный

Москва

30.06.2016 в 17:09:24

jaja написал: какой профит заказчику, человеку, который, собственно, и оплачивает оборудование, с того насколько вам более удобно или неудобно?

Так мы, деньги зарабатываем, быстро и эффективно, устанавливая удобное в монтаже, надежное и качественное оборудование пусть чуть более дорогое, или печемся о кармане заказчика, тратя на работу с г-ным оборудованием в двое больше своего драгоценного времени?

0
Электрик ЦЦ

Местный

Москва

30.06.2016 в 17:11:02

jaja написал: ничего не подозревающий человек будет полностью упакован тем, что выгодно всем участникам процесса кроме него самого.

Он будет упакован по тому же принципу и в любом другом магазине. Только без профита той самой группы лиц. В итоге, яйца те же, вид с боку.

0
jaja

Местный

Ярославль

30.06.2016 в 17:24:18

Электрик ЦЦ, зачем вообще с заком куда-то ходить если все можно продемонстрировать на месте, а единственное, что требуется от заказчика - его молчаливое согласие?

0

человек-электрик

Электрик ЦЦ

Местный

Москва

30.06.2016 в 18:33:27

jaja написал: Электрик ЦЦ, зачем вообще с заком куда-то ходить если все можно продемонстрировать на месте, а единственное, что требуется от заказчика - его молчаливое согласие?

jaja, Как вариант. Обычно так всегда и делаю. Но в последнее время попадаются заказчики, которым всенепременно надо поучаствовать в покупке материалов лично)

0
jaja

Местный

Ярославль

30.06.2016 в 21:57:24

Электрик ЦЦ, пользователь Alexey_Spb, например, чуть выше по теме, категорически отрицает необходимость участия во всех снабженческо-экскурсионных вопросах

0

человек-электрик

Электрик ЦЦ

Местный

Москва

30.06.2016 в 22:49:38

jaja написал: Электрик ЦЦ, пользователь Alexey_Spb, например, чуть выше по теме, категорически отрицает необходимость участия во всех снабженческо-экскурсионных вопросах

jaja, Чей то не видел за ним такого. Где?

0
jaja

Местный

Ярославль

30.06.2016 в 23:07:27

Электрик ЦЦ, одну страницу тому назад

0

человек-электрик

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу