Итак, знакомый прислал фотку ММСкой - подключение летнего душа. Душ не сфоткал, но он оформлен в виде 2-х тенов, опущенных в воду и примотанных к палке изолентой. Найдите УЗО на фото :)
avmal написал :
В этом и ошибка - не СИЗ накручивается на скрутку, а скрутка делается СИЗом.
не думаю, СИЗ выполнен в видеконуса а внутри у него стальная конусная пружина. Я видел скрутки когда вместе складывают несколько проводников и накручивают на них СИЗ. Я разбирал такие скрутки, вернее если потенуть за колпачёк то СИЗ остаёться в руках, да и подругому он просто не накрутиться.
avmal написал :
Я бы и 64 не рискнул бы ... На дно бассейна ставят обычно IP68.
странно что у меня всё работает, интересно почему???? Светильник на дно басейна человеку выставляли 100$ за штуку. светильники которые ставили чел купил за копейки. Немного промазали герметиком.....стоят и светят.....
В нашем учреждении висит(висел) электрощит, снимал видео-фото, писал рапорта = через полгода заменили. У рубильника полностью сгорели выходные клеммы . Угроза пожара заставила руководство заменить . На фотофайле заминка, а то выложил бы видеосъемку. Горящая точка - накалившаяся клемма рубильника
AMA3OH написал :
Горящая точка - накалившаяся клемма рубильника
Вообще-то это не рубильник, а автомат АЕ2056, как мне показалось. А причина такого красивого огонька может быть только одна - не сделали вОвремя протяжку.
avmal написал :
Цитата:
Сообщение от Smily
Коробка - есть у кого-то предложения как ЭТО облагородить? Без замены всей проводки.
Если есть возможность найти, то очень бы помогли в вашем случае сжимы WAGO 222 серии.
Есть более красивое решение.Очень удобен коннектор для скрутки проводов TORIX T6/T16. Соединяет все виды проводов от 0,5 мм2 до 12,5 мм2(Т6) и от 1,0 мм2 до 16,0 мм2 (Т16). Скручивает в пучок до 10 проводов. Накручивается торцевой 6-ти гранной отвёрткой. Соединение можно разобрать и добавить новые провода. Наверху коннектора имеется тестовое отверстие закрытое пробкой (под щуп измерительного прибора). Общий вид здесь http://www.thorsman.com/printedmatter/pdf/Termination.pdf
Но нужно установить Adobe Reader 8 на комп для прочтения веб-документа.
Smily написал :
Итак, знакомый прислал фотку ММСкой - подключение летнего душа. Душ не сфоткал, но он оформлен в виде 2-х тенов, опущенных в воду и примотанных к палке изолентой. Найдите УЗО на фото
Luddite написал :
Есть более красивое решение.Очень удобен коннектор для скрутки проводов TORIX T6/T16. Соединяет все виды проводов от 0,5 мм2 до 12,5 мм2(Т6) и от 1,0 мм2 до 16,0 мм2 (Т16). Скручивает в пучок до 10 проводов. Накручивается торцевой 6-ти гранной отвёрткой. Соединение можно разобрать и добавить новые провода. Наверху коннектора имеется тестовое отверстие закрытое пробкой (под щуп измерительного прибора). Общий вид здесь http://www.thorsman.com/printedmatte...ermination.pdf
Но нужно установить Adobe Reader 8 на комп для прочтения веб-документа.
Это гениальное иностранное изобретение давным-давно известно на Руси под названием СИЗ.
0
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
avmal написал :
У нас в деревне это называется ХАЛТУРА ...
я на свои объекты прихожу спустя года. А вы???????? Было бы здорово встериться в реале и посмотреть на ваш монтаж, и как долго он работает. Зделать можно всё!!!!!!!!! главно что бы руки да голова была.