На местном форуме:
Может не совсем и лже, но знания и формулировки подтянуть ой как нужно. :)
Все таки он лже - в другой своей теме форума продолжает отжигать в супер-статьях: А на этой картинке он увидел отличия УЗО от ДИФа - :)
05.05.2015 в 20:38:23
На местном форуме:
Может не совсем и лже, но знания и формулировки подтянуть ой как нужно. :)
Все таки он лже - в другой своей теме форума продолжает отжигать в супер-статьях: А на этой картинке он увидел отличия УЗО от ДИФа - :)
05.05.2015 в 22:31:54
Graf_2003 написал : ...не применение в том конкретном случае наконечников обязательно должно расцениваться как некачественная работа...
По идее, это не всегда нарушение, но понравилось, как когда-то сказал НЕМЕЦ: "это моветон" :)
05.05.2015 в 22:37:23
333vs333 написал : увидел отличия УЗО от ДИФа -
А можно глупый вопрос в чем отличие и которое из них он решил посчитать дифом? Не ну просто интересно же...
05.05.2015 в 22:46:22
хунта написал : А можно глупый вопрос в чем отличие и которое из них он решил посчитать дифом? Не ну просто интересно же...
Так он вроде все (все, которые знает) отличия описал. Только, где он увидел их на картинке, я хз.))) На последнем скрине так и написано: "ВИЗУАЛЬНОЕ ОТЛИЧИЕ УЗО ОТ ДИФАВТОМАТА
05.05.2015 в 22:49:44
Вот и я на картинке так и не понял где ДИФавтомат то.
05.05.2015 в 22:54:36
хунта написал : Вот и я на картинке так и не понял где ДИФавтомат то.
Так нам и не нужно понимать - не для нас же писалось. ;) А обывателю и подавно не понять всю ту белиберду. У него там и ПВС - кабель, и диаметр провода сечением 1,5 мм[sup]2[/sup]=1,88.
05.05.2015 в 22:58:28
хунта написал : А можно глупый вопрос в чем отличие и которое из них он решил посчитать дифом? Не ну просто интересно же...
Там два УЗО, не ДИФы.
05.05.2015 в 23:03:14
Graf_2003 написал : Олечка, Ни сколько не спорю с Вашим желанием все делать сверху (в хорошем смысле данной фразы)! Но, согласитесь, это же не зачисляет автоматически других, кто допускает и осуществляет подключение снизу в бракоделы. Правда!? )) О чем собственно и вели речь, что не применение в том конкретном случае наконечников обязательно должно расцениваться как некачественная работа. Конкретно в том случае, опять же производитель не против такого соединения:
По поводу сверху/снизу , а вот мне довольно часто приходиться осуществлять подключение снизу, т.к. подключение сверху не целесообразно и просто не выполнимо. Надо смотреть каждый случай в отдельности!
Полностью согласна. :)
05.05.2015 в 23:55:16
web-rr написал : А почему вдруг в приоритете оказалась подача питания на АВ снизу и раздача на линии через верх?
Есть подозрение, что снимать 1 ВА или УЗО с шины проще, если питание заведено снизу. Ибо ВА нужно приподнять при съёме вверх, а там шина будет мешать. Догадки.
05.05.2015 в 23:59:42
Songo написал : Есть подозрение, что снимать 1 ВА или УЗО с шины проще, если питание заведено снизу. Ибо ВА нужно приподнять при съёме вверх, а там шина будет мешать. Догадки.
В рекламном ролике Хагера именно так )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу