12.10.2016 в 22:41:23
Просто ШОДЭВР, не просто лжеэлектрики, то и лжепотолочники :D
13.10.2016 в 01:03:31
vitalban написал: Просто ШОДЭВР, не просто лжеэлектрики, то и лжепотолочники :D
vitalban,
Капец.. ни одного ВДТ.. бедные владельцы квартиры... хотя они получили то что заслужили.
13.10.2016 в 07:34:38
Alexey_Spb написал: Капец.. ни одного ВДТ..
Да ну? Там вверху слева двухполюсный автомат, а потом ВДТ. Всего 1, но есть. Вот ток не рассмотреть. Если 30 мА, то к щитку лично у меня претензия одна: заглушек не хватило.
vitalban, а поясните, что не так с потолком. Красиво же обошли щиток.
13.10.2016 в 08:46:19
Артём Зорин,
А как открыть щиток- ленту пришили к морде щитка :applause:
13.10.2016 в 09:20:05
vitalban, а зачем его открывать? Люди десятилетиями живут с распредкоробками под обоями. Почему к щитку должно быть другое отношение? Если очень понадобится — и обои, и потолок можно снять.
Я бы сказал, что проект в целом не очень (уж не знаю, кто виноват: заказчик, дизайнер или прораб). Но по отдельности и щиток (кроме заглушек), и потолок сделан хорошо. Согласны?
13.10.2016 в 09:38:30
vitalban написал: А как открыть щиток- ленту пришили к морде щитка
А может потолочник понимал, что щит можно, не открывая, выкинуть. :confused: ))
13.10.2016 в 09:52:44
Артём Зорин написал: Я бы сказал, что проект в целом не очень
Вы видели весь проект? Сомневаюсь, что он там вообще был.))
Артём Зорин написал: Но по отдельности и щиток (кроме заглушек), и потолок сделан хорошо.
По каким критериям оценили качество монтажа щита?
По-моему, только один факт "нестыковки" указывает на обратное, а хаос проводов, проглядывающий через незакрытую часть лицевой панели, подтверждает неверность Вашего вывода. И грязная дверца щита - конечно же, признак отлично выполненной работы...
13.10.2016 в 09:57:38
Артём Зорин написал: Я бы сказал, что проект в целом не очень
Вы видели весь проект? Сомневаюсь, что там вообще был.))
13.10.2016 в 10:51:56
Артём Зорин, Но по отдельности и щиток (кроме заглушек), и потолок сделан хорошо. Согласны?
А что там накулёманно внутрях?
Потолок то сделан- им то что- прилепили и ушли. Походу там "колхозили" гастрики, всё порезано болгаркой, вдоль и поперёк и очень широко, кое где обои оторвал- весело у них было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу