Smily написал : А как вам прорезь в щите с применением УШМ?
Если и приходится такие ящики использовать, то я первым делом обрамляю огрызком "гофры", разрезанной вдоль и только потом кабели завожу. А распайки в коробках долго не протянут ... :(
14.05.2008 в 11:11:04
Smily написал : А как вам прорезь в щите с применением УШМ?
Если и приходится такие ящики использовать, то я первым делом обрамляю огрызком "гофры", разрезанной вдоль и только потом кабели завожу. А распайки в коробках долго не протянут ... :(
14.05.2008 в 11:14:04
alexposter написал : вот смотрю на это безобразие и думаю: лучше идеальный монтаж на ИЭКе, или поганый - на Мёллере??
Давайте небудем про ЭТО. Это вечный спор, по большому счёту, неимеющий отношения к теме. Буду на этом обьекте, может ещё что-то интересное сфоткаю.
14.05.2008 в 11:22:42
avmal написал : Если и приходится такие ящики использовать, то я первым делом обрамляю огрызком "гофры", разрезанной вдоль и только потом кабели завожу.
Так-же. Но сама концепция что-то резать болгаркой мне напоминает - после сборки обработать напильником. Стараюсь применять буржуйские технологии :) Картинки выложу цивилизованных щитов, а то многие и незнают что такое есть в продаже. Кстати - дешевле металических, и есть почти у каждого производителя.
14.05.2008 в 11:26:40
Smily написал : Давайте небудем про ЭТО. Это вечный спор, по большому счёту, неимеющий отношения к теме.
А на мой взгляд имеет. Выбор оборудования низкого качества из-за низкой стоимости тоже одна из отличительных черт лиц, выделенных в названии темы.
alexposter написал : лучше идеальный монтаж на ИЭКе, или поганый - на Мёллере??
"Хрен редьки не слаще ..."
14.05.2008 в 11:30:44
Smily написал : сама концепция что-то резать болгаркой мне напоминает - после сборки обработать напильником.
Нет, болгаркой-то, положим, быстрее резать. Потому и режут. Я, например, отверстия под вводы коронкой делаю 32мм и вставляю резиновые-пластиковые уплотнители.
14.05.2008 в 11:35:54
avmal написал : А на мой взгляд имеет. Выбор оборудования низкого качества из-за низкой стоимости тоже одна из отличительных черт лиц, выделенных в названии темы.
Просто, нехочется опять развивать флудилку, по поводу *ЭКи и буржуи....:( У нас таких тем - полно. Хотя-бы эта Правда её закрыли.... С другой стороны, в случае чего можно попросить админа, чтоб он удалил лишнее:) Что, кстати, уже было в этой теме.
14.05.2008 в 11:54:19
Smily написал : Просто, нехочется опять развивать флудилку, по поводу *ЭКи и буржуи.... У нас таких тем - полно. Хотя-бы эта Правда её закрыли.... С другой стороны, в случае чего можно попросить админа, чтоб он удалил лишнее Что, кстати, уже было в этой теме.
Просто создается стойкое впечатление, что заказчик выкидывает любые деньги на дорогую арматуру, а на монтаже экономит по страшной силе...
14.05.2008 в 11:59:57
alexposter написал : Просто создается стойкое впечатление, что заказчик выкидывает любые деньги на дорогую арматуру, а на монтаже экономит по страшной силе...
Нет. Монтаж тоже дорогой, но его просто делают.... вобщем название темы :)
14.05.2008 в 12:32:44
Smily написал : Стараюсь применять буржуйские технологии
Если не ошибаюсь леграновский щиток? Аналогичные тоже монтировал.
14.05.2008 в 18:18:45
alexposter написал : вот смотрю на это безобразие и думаю: лучше идеальный монтаж на ИЭКе, или поганый - на Мёллере??
14.05.2008 в 19:05:58
г-н Valeryko, согласен с вами целиком и полностью. Я о том, что даже ПВ-1 можно сделать красивый монтаж, а не "наколбасить" такое, как показано на фото. Заодно хочу спросить, какому проводу всё же отдают предпочтение монтажники - моножиле либо качественно опресованному многожильному?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу