я тут подумал немножко - пожалуй, под все наши тёрки можно подвести маленькую философию - взаимодействие систем "клиент" и "исполнитель" имеет конечной целью комфорт в виде качественно сделанной работы для "клиента", и адекватной оплаты за качественную работу для "исполнителя". при нарушении какого-либо из этих простых двух условий, итог конечной цели сотрудничества смещается в непредсказуемые области.
все просто
для "исполнителя" : четко представляем себе происходящее на объекте "клиента", обладая достаточной квалификацией/оборудованием, устраняем проблемы существующей системы /создаем новую систему, получая за свой труд комфортную оплату, сделав всё, чтобы сделанное нами исправно функционировало в будущем в штатном режиме эксплуатации для удовольствия "клиента".
для "клиента" - понимаем, что систему нашего жизнеобеспечения/комфорта бесплатно никто поддерживать не будет (баланс "отдано/принято" надо сохранять), принимаем четко осознанное желание "хочу то-то и то-то", расчитываем свои материальные возможности и потребности "исполнителя", и после этого заключаем договор о сотрудничестве с "исполнителем", оговаривая все тонкости (сразу или в процессе).
еще ниогда кажется, что тупорылость некоторых заказчиков и многолетнее нежелание делать хоть что-либо в собственном жилье (чего я не могу понять органически) очень сильно усложняют весь процесс - такое впечатление, что у тупых людей, поверхностно относящихся к своим квартирам, все работы идут тяжелее, чем у более-менее сображающих заказчиков. прям черная магия какая-то, елки зеленые )
и тут уже вылазят все эти обиды - кто "лже", кто "не-лже". а фишка-то в нас самих)
насчет недостаточной оплаты, проблемка, конечно, остается. но здесь , имхо, просто - перед началом работ озвучиваем "цена есть цена, и работа стоит столько-то. или сотрудничества не будет". далее по ситуации