17.05.2010 в 15:49:30
Палецкий написал : даже открытая не делается
Временная .... к примеру.
17.05.2010 в 15:54:52
Зехер Не залезайте в дебри ...мы обсуждаем не временный щиток с не временной начинкой
17.05.2010 в 16:31:57
Ну вот убейте, но наличие жёлтого проводника вовсе не значит, что произведено деление нулевого, да и про "ШВВП" можно только догадаться... А может у Вас картинки другие?
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
17.05.2010 в 16:34:36
sergey_sav написал : наличие жёлтого проводника вовсе не значит, что произведено деление нулевого
А то, что "жёлтый" и голубой выходят из одной оболочки и подключаются на одну шину?
17.05.2010 в 16:36:02
sergey_sav написал : да и про "ШВВП" можно только догадаться...
Сделайте увеличение картинки!
17.05.2010 в 16:37:26
sergey_sav написал : и про "ШВВП" можно только догадаться...
Серж, там ведь русскими буквами написано ШВВП 2х2.5 :)
17.05.2010 в 16:41:53
sergey_sav написал : Ну вот убейте, но наличие жёлтого проводника вовсе не значит, что произведено деление нулевого,
А это - безграмотность! Даже для начинающего…..
17.05.2010 в 21:21:29
Зехер написал : Сделайте увеличение картинки!
Вот не догадался!... ;)
Каждый увидел, что хотел... это про нечёткие букавки и три проводника в одной оболочке.
А коль экстрасенсорные способности кому-то помогли увидеть, что жёлтый проводник где-то в далёкой розетке подключен к контакту РЕ, то тогда точно - дядю Васю бить нещадно...
Зехер написал : А это - безграмотность! Даже для начинающего…..
А что не так с жёлтым цветом?:confused:
17.05.2010 в 21:52:37
sergey_sav написал : А коль экстрасенсорные способности кому-то помогли увидеть, что жёлтый проводник где-то в далёкой розетке подключен к контакту РЕ, то тогда точно - дядю Васю бить нещадно...
Думаешь, что дядя Вася продублировал рабочий ноль?
17.05.2010 в 22:05:01
Что бы там не было, тут можно строить только предположения... Были же на форуме вопросы связанные с "усилением" фазного проводника (3*1,5 - два на фазу и один на ноль), почему бы не предположить, что кто-то решил усилить ноль, начитавшись про последствия после его отгорания... ;) Шутка, впрочем, как и всё ранее...
27.12.2010 в 20:17:13
Жалко не было нормального фотика чтобы запечатлеть чудеса еще одного деятеля. Подыскивал комнатушку в Подмосковье. Проводка еще от строителей 1980х. Алюм. Ну в общем показывают комнату и говорит хозяйка - вот смотри свет не работает ты же электрик, разберешься. Разобрался.
Жалко этот деятель мне не попался. Произвел бы очистку генофонда земли путем кастрирования с помощью плоскашей и мегомметра. У меня он Харьковский, кажется, Украинский завод "мегомметр" Мой ровесник - 22 года. Чудная вещь, питается от 220В. Нажал кнопочку и все.
28.12.2010 в 00:19:34
Раз уж подняли тему...
Кто хочет, может попробовать рассмотреть, что там с чем. Я не стал - просто срезал все к чёрту...
28.12.2010 в 06:37:25
Impuls написал : Кто хочет, может попробовать рассмотреть, что там с чем.
Всё нормуль: АВВ сплошняком. :)
NordlineOST написал : Выключатель был без подрозетника и висел на Al проводах которые ломаются в руках.
Раз встретился мне выключатель без подрозетника просто вмазанный в стену, причем не алебастром даже, а на цемент. Отковырять не смог - поотламывал, чтоб не торчало при выравнивании стены. И что интересно, работал ведь довольно долго со слов хозяйки.
04.01.2011 в 13:58:32
Творчество вентиляционщиков в строящейся больнице на севере. Причем комиссия, которая это принимала, их похвалила.
04.01.2011 в 17:52:53
organizator написал : Творчество вентиляционщиков в строящейся больнице на севере. Причем комиссия, которая это принимала, их похвалила.
Я вот одного не понимаю - как те, кто такие логова ктулху творит - в них разбираются при монтаже. Или это дело прицнипа, ободрать при монтаже бирки/ярлыки и т.п.?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу