drondulet
drondulet
Местный

Москва

18.01.2006 в 17:06:41

Кто мешает взять деньги отдельно и купить технику в том же инете, где цены 0.75 от магазинных. Сегодня занимался этим вопросом (кредитным). Прошерстил по друзям. Банк Авангард, конечный процент от 15 - 24 годовых, схема расчета там с пересчетом. Есть льготный период 50дней. Советую зайти сюда: http://banki.ru/services/responses/ тут независимый рейтинг банков, основаный на том что говрят потребители. Почитайте отзывы по авангарду, там есть и схемы расчета. У одного моего знакомого уже есть , другой собирается взять кредитку (он и направил). А вот я еще подумаю, меня вроде пока не прижало.

0
drondulet
drondulet
Местный

Москва

18.01.2006 в 17:07:29

Кстати русский стандарт там в самом конце :D напару со сбербанком (там и место извергам)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.01.2006 в 17:33:24

2 drondulet из инета, в случае чего, хрен что достанешь (в смысле - кто продал и кто чего выписал). А по объяве проще. Впрочем, это к слову. Если приперло брать кредит - конечно, надо искать где дешевле это сделать.

0
drondulet
drondulet
Местный

Москва

18.01.2006 в 17:54:06

80 процентов наполнения моей квартиры - это инет заказы. Если процесс выбора через сайт осложнен, то иду в ближайший магазин, смотрю, оцениваю и снова в инет. Последний заказ на 22 тысячи, в магазине же отдал бы за все это около 28. Главное при получении сверить серийные номера на гарантийниках и оценить вид и комплектацию. Дальше, в случае проблем, взаимодействуешь с сервис-центром и это в любом случае, даже если берешь из магазина. Если та же стиралка неисправна и ты хочешь ее обменять, то и через интернет-магазин и через просто магазин, придется ее везти самому, а порой через магазин бывает и гораздо сложнее (печальный опыт с техно-силой у моих знакомых)

0
BV
BV
Резидент

Москва

18.01.2006 в 22:09:31

2Юбер 2drondulet
Со сказанным согласен, но остаётся проблема возврата в инет магазин в случае признания гарантийным центром неремонтопригодности девайса скажем через год в течении срока гарантии. Хрен их найдешь... Разве не так? То есть игра в лотерею... или "за спокойствие надо платить" :(

Ну или возврат в течении 2-х недель? (про перечень сложной бытовой техники знаю)

PS Лирическое отступление :) => Конечно напрягает в магазинах типа Техносила Мир и тд скрытые проценты от кредита в цене товара. Если я плачу сразу налом - почему я должен это оплачивать?!!!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.01.2006 в 00:38:23

BV написал : 2Юбер 2drondulet
Конечно напрягает в магазинах типа Техносила Мир и тд скрытые проценты от кредита в цене товара. Если я плачу сразу налом - почему я должен это оплачивать?!!!

А Вы должны??? Кто Вас заставляет покупать именно в этих магазинах?

Вы же не возмущаетесь, что в магазинах обычно продукты дороже на 25-100%, чем на любом рынке? Нравится платить магазину эти проценты - хозяин-барин, не нравится - идем на рынок. Всего делов-то!

Я покупал в Мире, М-видео, Т-силе некоторые вещи, но либо цена была такая же, как в инете, либо какое-то сочетание товара (марки) и цены, которое еще поискать надо, т.е. вполне выгодные покупки были. В основном как витрину их использую - прийти посмотреть вживую, что есть что.

А обычно, конечно, стараюсь через инет покупать, если речь о быттехнике.

На мой, может быть неверный, взгляд, покупать в "надежных" местах, заметно переплачивая за технику, имеет смысл только тогда, когда от этой техники зависит жизнь, или очень сильно может пострадать комфорт в случае "левой" фирмы.

Если же речь идет о просто приятных вещах (телики-видики-музыки и пр), то мне не важно, где купить - важнее ценовой фактор.

Ну, сломался, допустим, двд - ну и хрен с ним, неприятно, но не трагично. И ведь никто не ломается, ни во время гарантии, ни довольно долго после ее окончания. Хотя я маниакальной аккуратностью не страдаю )))

0
sanvitso
sanvitso
Местный

Ростов-на-Дону

19.01.2006 в 22:38:35

вот такие гады, как Слaенов и становятся директорами русских стандартов Республика Шкид

Когда стали подниматься по лестнице наверх в классы, Слаенов вдруг
остановил Кузю.

• Знаешь что?
  • Что? - насторожился Кузя.
  • Я тебе дам свою пайку хлеба сейчас. А за вечерним чаем ты мне отдашь
    свою.
    Кузя поморщился.
  • Ишь ты, гулевой. За вечерним чаем хлеба по четвертке дают, а ты мне
    сейчас осьмушку всучиваешь.
    Слаенов сразу переменил тон.
  • Ну, как хочешь. Я ведь не заставляю.
    Он опять засунул в карман вынутый было кусок хлеба.
    Кузя минуту стоял в нерешительности. Благоразумие подсказывало ему: не
    бери, будет хуже. Но голод был сильнее благоразумия, и голод победил.
  • Давай. Черт с тобой! - закричал Кузя, видя, как Слаенов сворачивает в
    зал.
    Тот сразу вернулся и, сунув осьмушку в протянутую руку, уже независимо
    проговорил:
  • Значит, ты мне должен четвертку за чаем.
    Кузя хотел вернуть злосчастный хлеб, но зубы уже впились в мякиш.
0
makedonych
makedonych
Новичок

Екатеринбург

15.07.2015 в 09:44:01

Если уж брать кредит, то я бы не стал обращаться в банки, а искал кредитора с хорошей репутацией, например, обратился бы на почту pomogu.sdolgami@yandex.ru, где мне уже помогали деньгами, с помощью которых я смог решить накопившиеся проблемы и еще и заработать. ****

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

15.07.2015 в 11:43:39

@makedonych, это самореклама, спам....

0
Lexluthor87
Lexluthor87
Новичок

Харьков

24.04.2018 в 00:07:58

Добрый день. Из своего личного опыта могу поделиться следующей информацией. Кто-нибудь знаком с порядком получения микрокредитов в интернете? Я сам множество раз встречал в сети рекламу, типа, мгновенно любую сумму на ваш счет, без поручителей и залога, нужен только паспорт и ИНН...На днях срочно понадобились 3300 дол США на 5-6 дней, и я начал искать варианты, типа быстроденьги и т.д. Я долго искал именно такой вариант, чтобы минимально переплачивать на процентах. Как я понял, в среднем процентные ставки микрокредитов в 2018 году составляют около 1-3% в день, это в основном зависит от суммы кредита. Но есть и варианты кредитов со ставкой менее 1%!!! Ставки 0,5-0,17% в день!!! Я нашел сам когда залез на https://fin32.com/ua , там куча предложений, пришлось перечитать массу вариантов, но оно того стоило. кому надо - пробуйте)

0
tefanga
tefanga
Новичок

Very

28.07.2018 в 15:43:44

Я помню когда хотел взять микрозайм до зарплаты находил выгодные компании для себя через этот сайт https://odobreno.credit Там большой список микрокредитных огранизаций Украины. Как и у всех это иногда бывает, случился форс-мажор и деньги как никогда (как всегда) нужны очень срочно и времени гонять по банкам и тем более ломбардам конечно нет. Тем более зная всякие подводные камни банков их отказы вообще стремно туда идти. А там, я нашел за 10 минут выгодную компанию, и весь этот процесс получения занял ещё 10 минут. Через пару дней выплатил всё одним платежом и остался очень доволен. Время от времени обращаюсь туда) Кстати, очень удобно что сам процесс это онлайн и сразу на карту)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу