BV написал :
2Юбер 2drondulet
Конечно напрягает в магазинах типа Техносила Мир и тд скрытые проценты от кредита в цене товара. Если я плачу сразу налом - почему я должен это оплачивать?!!!
А Вы должны???
Кто Вас заставляет покупать именно в этих магазинах?
Вы же не возмущаетесь, что в магазинах обычно продукты дороже на 25-100%, чем на любом рынке? Нравится платить магазину эти проценты - хозяин-барин, не нравится - идем на рынок. Всего делов-то!
Я покупал в Мире, М-видео, Т-силе некоторые вещи, но либо цена была такая же, как в инете, либо какое-то сочетание товара (марки) и цены, которое еще поискать надо, т.е. вполне выгодные покупки были.
В основном как витрину их использую - прийти посмотреть вживую, что есть что.
А обычно, конечно, стараюсь через инет покупать, если речь о быттехнике.
На мой, может быть неверный, взгляд, покупать в "надежных" местах, заметно переплачивая за технику, имеет смысл только тогда, когда от этой техники зависит жизнь, или очень сильно может пострадать комфорт в случае "левой" фирмы.
Если же речь идет о просто приятных вещах (телики-видики-музыки и пр), то мне не важно, где купить - важнее ценовой фактор.
Ну, сломался, допустим, двд - ну и хрен с ним, неприятно, но не трагично.
И ведь никто не ломается, ни во время гарантии, ни довольно долго после ее окончания. Хотя я маниакальной аккуратностью не страдаю )))