leonard написал :
У тебя истерический смех да?
Начнем с того, что мы с Вами, слава Богу, на брудершафт не пили :D
Безусловно, меня всегда веселят изречения людей, не умеющих излагать свои мысли, да еще напичканых бреднями, как хорошая буженина чесноком... :D
leonard написал :
Я тебе говорил, что полярность существует и фиксирована определенный промежуток времени, для тебя это мало, для какого то прибора это много. Усек?
Все смешнее и смешнее... :D Ежу понятно, что 50 Гц, только практического смысла в этом - НОЛЬ, ибо термин "полярность" неприменим ни в квазистационарных, ни в переходных процессах. Из Ваших слов следует, что при рассчете и анализе цепей постоянного тока надо принимать во внимание "полярность" - снова есть повод поржать :D
leonard написал :
Не выполнил одно условие, а я написал. Обуйтесь в диэлектрические калоши, аккуратно засунте в себя фазу, только после этого тебя треснит от нуля. Ноль это относительная величина.
А как быть, если я, стоя на ДЕРЕВЯННОМ полу в РЕЗИНОВЫХ тапках хватаю фазу, а она, ****, дерется? Не смертельно, но довольно неприятно. Миллиампер на 5-10 :) Сугубая практика. Ясное дело, что если еще и за ноль взяться, звезданет сильнее :) Равно как и за землю взяться - тоже сильнее звезданет. При этом можно считать, что звезданет землей, можно - что звезданет нолем, можно - что звезданет фазой, вот это как раз и есть самая большая относительность... Но достоверно известно, что схватившись за ноль и землю, в нормально сделанной электросети - не звезданет вообще, из чего можно сделать вывод, что "звездает" именно фаза :D
А "ноль" - относительная величина относительно чего? Фазы или земли? Или может таки фаза имеет потенциал относительно ноля и земли? А может фаза имеет потенциал сама по себе? Нет, я просто уже не могу, меня корчит :D
leonard написал :
Однородная фаза, мог и сам догадаться. Фазы R S T, если с двух разных мест приходят R и R называем их однородными.
Ну и что дальше? А что есть "контур УЗО" и я таки жду пояснение, каким органом УЗО генерирует "пару вольт" и как эти "пара вольт" позволяет определять утечки в нагрузках "не входящих в контур УЗО"? Или уж просто признайте, что ляпнули чушь полную :D Так оно будет точнее :D
leonard написал :
Плюс ко всему ты непонимаешь сущность нелинейной нагрузки.
То есть нелинейная нагрузка - это когда загружен один полупериод? :D Гениально! :D И не бывает нелинейных нагрузок с симметричной формой тока? У которой есть два полупериода? :D Товарисчь, а она таки бывает! Освежите терминологию в памяти, диод в цепи с активной нагрузкой делает ее нелинейной, но нелинейная нагрузка - это не только диод. И формы тока бывают весьма и весьма заковыристыми :D
Не, все, я больше не могу, пошел делать вырезки из форума для инженеров-энергетиков, нехорошо ржать в одно жало, пусть мужики тоже начнут рабочий день хорошо :D
У меня остается только два вопроса к Вам:
- Куда уехал цирк?
- Как Вас угораздило отстать?