2 leonard
Внимательно перечитал Ваши посты... Пришел к выводу, что либо диплом инженера-электрика был куплен на базаре, либо не надо присваивать себе звание на порядок выше, назовитесь просто "электрик", большинству из них на всю жизнь хватает того знания того, что вбито в голову в ПТУ в ранней юности. И работают ведь, да еще и других жизни учат. "Гвозди бы делать из этих людей, много бы было хороших гвоздей!" (с)
Просто не могу удержаться от комментирования :)
leonard написал :
На рабочем нормальном нулевом проводе ПОСЛЕ УЗО присутствует потенциал в 1-3 вольта относительно нуля до УЗО, этот потенциал выдается УЗО и призван обеспечить токи утечки выше уставки из нулевого проводника который в контуре УЗО.
Бред сивой кобылы, выделение мое. Меряйте то же самое на фазе и то же увидите - не надо путать элементарное падение напряжения на участке цепи с "призванием" чего-то там "обеспечить". Учим матчасть, точнее говоря теоретический основы работы диффавтомата.
leonard написал :
Наверное Вы осознали что главный фактор это не емкость, а контакт с противоположной полярностью.
Как только в переменном токе появятся полюса - приходите за дипломом инженера-электрика :)
leonard написал :
Благодоря тому обстоятельству что на выходах( на нуле) УЗО напряжение отличается от входов, это устройство способно контролировать утечку из своего контура
Ржалъ! Под столом, подергивая ногами... Каким образом падение напряжения между входом и выходом устройства позволяет оценить утечки в нагрузке, подключенной к его выходу? ОМГ, не только физику отменили, но и логику со здравым смыслом...
leonard написал :
Полезно знать что идиоты есть везде, но вредно считать что идиоты почти все.
Вы личным примером убедили меня в справедливости первой части тезиса... Слава Богу, что есть здесь достаточное количество людей, чтобы подтвердить вторую чего часть! :)