Стэн
Стэн
Местный

Таганрог

13.09.2007 в 21:05:38

Tehnik-san написал : Встретиться ,в этот момент, в темном подвале с дежурным сантехником.....Свирепым и беспощадным !!!!

Да если бы у меня произошла такая ситуация, то свирепей и беспощадней меня людей бы не было и дежурный сантехник тоже бы попал под раздачу кувалдой.

Tehnik-san написал : А по закону в тех случаях, когда проникновение в жилище (помещение или иное хранилище) сопровождалось взломом запирающихся устройств, порчей стен, имущества и т.п., содеянное должно квалифицироваться как уничтожение или повреждение имущества по ст. 167 УК.

Я же писал, что признаваться не стоит в уничтожении стояка. А вообще подвалы являются общей собственносттью людей проживающих над ним(в муниципальных домах, а может и не только)

0
Reed
Reed
Местный

Сургут

16.09.2007 в 07:57:41

sharpei написал : Я живу на 1-ом этаже 8-эт дома.

sharpei написал : У нас новый дом, вся канализация пластиковая.

В какой точке засоряется? Где-то на форуме была идея модернизировать крышку ревизии таким образом чтобы в нормальном состоянии она плотно закрывала отверстие, а при минимальном превышении давления (aka столб воды от горшка до ревизии) её выдавливало. И врезать такую ревизию в подвале в полуметре от перекрытия.
PS: а клапан это то-же д****о только не на пол а на потолок. Всё ИМХО.

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

17.09.2007 в 10:37:33

Стэн написал : Я же писал, что признаваться не стоит в уничтожении стояка.

Значит нагадил и в тину ! Лихо !!! А отвечать за содеянное- кишка тонка ??? УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества 1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение ущерба - наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

0
Стэн
Стэн
Местный

Таганрог

17.09.2007 в 18:53:55

Tehnik-san написал : Значит нагадил и в тину !

Ситуация чрезвычайная. И нагадили здесь обслуживающие организации. Пока Вы с заявлениями будете бегать, то всю квартиру дерьмом зальёт.

Tehnik-san написал : А отвечать за содеянное- кишка тонка ???

Что то у тебя всё с подковыркой. А кишка тонка у обслуживающих организаций отвечать за плохое обслуживание канализационных магистралей.

Заранее предполагая, что постаивть в квартире обратный клапан будет негде, а sharpei позже писала

sharpei написал : У меня слив прямо у пола и уходит в подвал. Как выше уровня воды в унитазе врезаться?

Мне тоя идея с обратным клапаном очень не понравилась. Но коментировать не стал. Предложил свой вариант выхода из создавшейся ситуации, который в критической ситуации и сейчас считаю верным. А уж потом лечить канализационную магистраль, и стояк и лежак по подвалу. Но ты в своем репертуаре. Пытаешься обсудить предложения других, хотя сам преддложил не лучший вариант.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу