Tehnik-san написал : .... да тебя хрен заставишь замолчать,......предлагаю оставаться каждый в своей теме и без комментариев на сообщения друг друга
Я давно предлагал не коментировать мои сообщения необоснованно. Если комментарии будут технически подтверждены, так почему и нет. И зачем заставлять молчать? Надо докапаться до истины. Никто не может знать всего или может в чём то заблуждаться. Но твои оскорбления(которые мне до одного места), попытки словами как то принизить другого человека, говорят о твоём полном бескультурии и твоей (надеюсь, если нет, то всё гораздо хуже) молодости.
Tehnik-san написал : со стороны неприятное зрелище
А ты следи за языком, глядишь и зрелище приятней станет.
Tehnik-san написал : Все ,протягиваю тебе договор о ненападении,гобатого,как говориться(касаеться нас обеих)
Для начала, я никогда не наподал на тебя. Если только в ответ позволю высказаться на счёт личных качеств. А ты наподай, мне же всё-равно. Но переходить с технических вопросов на личные не надо. Оставайся всегда в рамках темы, убеди меня в том, что я не прав.
И так как мы лично не знакомы, то твоё высказывание
Tehnik-san написал : Нет у тебя за душой ни хрена и практики тоже,прошел только обучение в диверсионной школе,фраер мокрожопый
не на чём не обоснованно. Т.е. просто ложь, а значит доверять твоим словам нельзя. А тебя тут за авторитета считают в сантехнических вопросах. Так вот и держи планку, не опускайся.
Tehnik-san написал : рейтинг не зависит от колличества сообщений.
Мне здесь рейтинг ни к чему. Толку мне от него ноль, так что хватит этим тыкать. Пишу когда знаю, что чем то могу помочь или уберечь от ошибки. Просто скоро переезжать в новостройку и есть много вопросов, вот и надеюсь что кто то не поленится и мне ответит.