19.09.2007 в 19:54:03
Вопрос-то в чем? О том и речь, что чтобы вода не текла в имеющуюся дырку - надо очень постараться.
20.09.2007 в 12:43:01
Всем спасибо за участие в обсуждении, пришел к достаточно устойчивому
заключению - ЗАТЕЧЕТ таки при байпасе 1 дюйм,
О результатах доложу общественности по факту натурных испытаний
20.09.2007 в 12:53:41
aka написал : О результатах доложу общественности по факту натурных испытаний
..делайте поскорее, а то тут и до рукоприкладства не далеко уже :)
21.09.2007 в 08:10:43
Doroteja написал : Верно ли рассуждение, что: если падение давления тройник-тройник через ПС больше, чем тройник-тройник через байпас, вода через ПС не пойдёт?
Не верно. Падение давления пропорционально квадрату расхода воды в трубе, поэтому при нулевом расходе (вода не течет) и на тройниках падения не будет. Т.е., установится НЕ нулевой расход через ПС, а тот, при котором перепады давлений на двух параллельных ветках (ПС и байпас) будут равны.
21.09.2007 в 12:45:10
Палецкий написал : ..делайте поскорее, а то тут и до рукоприкладства не далеко уже
Да спешить не стоит. В его случае вода пойдёт и никуда не денется. Я просто это делал много раз. Теперь интересен вопрос, что надо сделать что бы вода не пошла. Мне очень интересно знать что же сделали у Дизайнера, что у него вода не пошла. Но видно мы ему надоели.
21.09.2007 в 13:06:46
Стэн написал : Мне очень интересно знать что же сделали у Дизайнера, что у него вода не пошла.
...скорее всего там полотеничник лестничного типа и сделали нижнюю подключку + переустановили на противоположную стену
21.09.2007 в 21:09:39
Палецкий написал : ...скорее всего там полотеничник лестничного типа и сделали нижнюю подключку + переустановили на противоположную стену
Всё равно не понятно. Дарка есть? Есть. Значит должна течь. А не течёт. Почему?
21.09.2007 в 22:06:34
Видно Дизайнер эту тему обсуждать не хочет. Да мне вообще на том фото много не понятно. Счетчик на горячую воду вверху, а внизу видны какие то отводы из МП. Фото с маленьким разрешением. Вот если бы почётче, да ещё с пояснениями что и как идёт в ванной.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу