andenya: Фальш тумбу я не планирую,) мне это вообще было как обухом по голове))
мойки.. вот например..
Кроме того после определенной работы с боковинами тумбы влезет мойка еще на 32мм шире.)
Честно говоря, если не биться за вторую чашу, то я не вижу смысла в расширении этой тумбы. Там ведь что? мусорное ведро(а), вантуз, диспоузер. вроде должно хватить. Сейчас - 50. Хватает вроде. Диспоузера пока не планирую, хотя место надо предусмотреть..
Уменьшать метабоксы за счет мойки жалко.
Согласен что ПММ не дает подвинуть мойку вправо. метабоксы в центре мне кажутся более уместными. Кроме того ПММ и холодильник ведь на полу стоят, а остальное "висит"..я пока эту мысль не бросаю..
Холодильник (по его инструкции) требует не перекрывать кислород сзади сверху и спереди снизу. про зазоры сбоку проверю еще сегодня но по моему нет ничего.. это есть такие холодильники которые боковыми стенками тепло рассеивают. у меня стандарт. Стоит сейчас как в проекте практически вплотную к стене, все внутренности со свистом выезжают. Сфоткать что-ли если не верите?
Фасад 250 с ним трудности. Нестандарт. Сегодня проверю еще инструкцию на холодильник насчет необходимости зазора сбоку.. но вроде не нужен. Я б его в ноль свел.. - но как выясняется от варки удобно стоять слева когда на левой комфорке "помешиваешь").
Крепить "бутылочницу" за правую стенку - неудобства на ровном месте создавать. За левую. Наверное там будет что-то.. скорей всего тоже, что будет в качестве фартука.
Вот вид в плане (по поводу реальных размеров для барного столика и пространства для открытия холодильника).
Мамик_25 Что-то верится с трудом)) как это может быть - фасад уже тумбы на 67мм))
В выходные еще порисую, наверное попробую таки и угловые варианты - но так не хочется.
Может перевешу СВЧ в другое место..