VAT
VAT
Резидент

Москва

05.10.2007 в 16:17:49

andenya: Фальш тумбу я не планирую,) мне это вообще было как обухом по голове))

мойки.. вот например..
http://moykilux.ru/razdel/?page=blanco_rondo http://moykilux.ru/razdel/?page=harmony_hr4321 стальные тоже есть.. долго я не искал и наличие/цвет не проверял. может их и правда в природе не существует. Но на рынках точно видел.. Кроме того масса моек с крылом в тумбу 45. Вот двухчашевых нет наверное.
Кроме того после определенной работы с боковинами тумбы влезет мойка еще на 32мм шире.)
Честно говоря, если не биться за вторую чашу, то я не вижу смысла в расширении этой тумбы. Там ведь что? мусорное ведро(а), вантуз, диспоузер. вроде должно хватить. Сейчас - 50. Хватает вроде. Диспоузера пока не планирую, хотя место надо предусмотреть.. Уменьшать метабоксы за счет мойки жалко. Согласен что ПММ не дает подвинуть мойку вправо. метабоксы в центре мне кажутся более уместными. Кроме того ПММ и холодильник ведь на полу стоят, а остальное "висит"..я пока эту мысль не бросаю..

Холодильник (по его инструкции) требует не перекрывать кислород сзади сверху и спереди снизу. про зазоры сбоку проверю еще сегодня но по моему нет ничего.. это есть такие холодильники которые боковыми стенками тепло рассеивают. у меня стандарт. Стоит сейчас как в проекте практически вплотную к стене, все внутренности со свистом выезжают. Сфоткать что-ли если не верите?
Фасад 250 с ним трудности. Нестандарт. Сегодня проверю еще инструкцию на холодильник насчет необходимости зазора сбоку.. но вроде не нужен. Я б его в ноль свел.. - но как выясняется от варки удобно стоять слева когда на левой комфорке "помешиваешь").

Крепить "бутылочницу" за правую стенку - неудобства на ровном месте создавать. За левую. Наверное там будет что-то.. скорей всего тоже, что будет в качестве фартука.

Вот вид в плане (по поводу реальных размеров для барного столика и пространства для открытия холодильника).

Мамик_25 Что-то верится с трудом)) как это может быть - фасад уже тумбы на 67мм))

В выходные еще порисую, наверное попробую таки и угловые варианты - но так не хочется.
Может перевешу СВЧ в другое место..

0
мамик_25
мамик_25
Резидент

Санкт-Петербург

05.10.2007 в 16:35:46

VAT написал : Мамик_25 Что-то верится с трудом)) как это может быть - фасад уже тумбы на 67мм))

Ну почему с трудом?:) 300-233-32= 35мм на внутренние зазоры. Сама пожалела, что купила не обмерив. Хотя выбора у меня не было, если учесть, что бутылочниц под фасад на 350 не существует:(

0
Вложение
VAT
VAT
Резидент

Москва

05.10.2007 в 17:29:38

мамик_25 а.. мы просто о разном.) Я о фасаде 25см беспокоюсь - он сам по себе нестандарт, внутрь то я и думал на 20 бутылочницу поставить, а оставшееся справа пространство под противни.

0
мамик_25
мамик_25
Резидент

Санкт-Петербург

05.10.2007 в 18:26:26

VAT написал : а.. мы просто о разном

Действительно о разном:) А в Вашем случае поставите на 20 и места хватит под противни. Только Вы их будете чем-то разграничивать? Иначе будет мешать при пользовании. А фасад на 250 по идее сделают в любой фирме. Только денюжку возьмут побольше:)

0
VAT
VAT
Резидент

Москва

05.10.2007 в 21:40:23

Мамик_25 да в принципе.. любая тонкая перегородка.. У меня ж пока не планируется ящик под духовкой, поэтому нужно какое-то альтернативное место. Фасад 250. Насчет сделают не уверен.. наверное зависит от технологии. В конце концов можно заказать из стекла.. P.S. Мне нравяться фасады типа ваших. тоже хочу скругленные края (хотя бы потому чтоб с техникой как-то гармонировало) Дизайн Вашей кухни и расцветка в целом тоже импонируют. Симбиоз практичности, борьбы за пространство и собственно дизайна. Но.. мы идем своим путем хотя цели те-же. Интересно едреныть))

0
мамик_25
мамик_25
Резидент

Санкт-Петербург

06.10.2007 в 00:27:50

VAT написал : Но.. мы идем своим путем хотя цели те-же.

Желаю достичь и не разочароваться :)

VAT написал : Интересно едреныть))

А это главный двигатель процесса:)

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

06.10.2007 в 00:33:10

VAT написал : Вот он, "уголок".

маловато))

тупая блонди написал : Вот у девочки из Питера , при большом достаточно пространстве, получилось круто, но опять же не мое....Слишком много всего и высоко. лучше пока ничего не видела

это мамик_25 ))))

тупая блонди написал : Найдите МК, она Вам поможет

это дева с нашего форума. уже давно не заходит.

0
VAT
VAT
Резидент

Москва

06.10.2007 в 07:50:27

тупая блонди:

маловато)) Да ладно вам..)) Для двоих конечно будет некомфортно, если только ненадолго)) А если серьезно. Какие могут быть варианты? Уголки как-то надоели.. Вроде с круглым столом ничего, как считаете? Но прилечь то некуда.(

это мамик_25 )))) прикольно))

мамик 25: Спасиб))

Так. купил варку. Зверь-индукция. сегодня буду в свой "макет" кухни встраивать.) Перед правой конфоркой сенсорная панель, а это значит "бутылочницу" можно и уменьшить. Но.. получить из за этого нестандартные фасады метабоксов не улыбается. Можно конечно подвинуть влево только варку..наверное будет странно смотрется, если варка на несколько сантиметров левее духовки. А по глубине? глубина 52см. К стенке двигать до упора? Дальние конфорки ведь будут весьма редко работать..?

Дамы, что вы думаете по поводу круглой одночашевой мойке в тумбе 45см?
Я тут подумал, что такая мойка реально увеличивает полезную площадь обоих столов. Хотя неэффективно использует подстольное пространство.. И емкость у нее меньше по сравнению с прямоугольной.. Но какая польза от углов внутри чаши?

Нашел еще одного пожирателя пространства на столе - 3л банка с фильтрованой водой.) наводит на мысль о специальном кранике.

0
мамик_25
мамик_25
Резидент

Санкт-Петербург

06.10.2007 в 13:06:14

тупая блонди написал : Вот у девочки из Питера , при большом достаточно пространстве, получилось круто, но опять же не мое....Слишком много всего и высоко. лучше пока ничего не видела

Не сразу поняла, что девочка из Питера- это про меня:) 310х307 Вы считаете достаточно большим пространством? Думаю, VAT не согласится с Вами.

VAT написал : купил варку

Это варочная панель? как она выглядит? Почему думаете, что дальние конфорки будут редко работать? Что мешает расположить симметрично по глубине на столешнице? И относительно духовки симметрия, конечно, лучше. Хотя в одной из кухонь форумчан на ИВД видела именно сдвинутую относительно друг друга духовку и варку. Насчёт круглого стола Вы себе хорошо представили как это будет, если его поставить как в Вашем проекте? Наши с Вами площади кухонь практически одинаковы, только у меня дверь сдвинута до самой стены. Стол круглый, но усечённый и придвинут к стене. Зато простор в центре просто суперский! Вы пробовали на полу кухни нарисовать мелом контуры стола и стульев и походить, не задевая их? У Вас большой простенок за дверью. Жалко, он никак не задействован. А что если всю конструкцию, что слева от двери перенести в угол за дверь, сделать стоящей на полу(можно на таком же возвышении, как ПММ), глубокой и встроить туда духовку?

0
VAT
VAT
Резидент

Москва

06.10.2007 в 14:59:04

Мамик_25: Варка такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=237418&modelid=1016264 По глубине ничто не мешает двигать вперед назад. Просто думается, что к стенке удобней и безопасней. Но может я и неправ. Дальние конфорки.. мне вообще кажется, что они лишние)) досками зашью)) - шутка. Есть ведь еще элчайник, СВЧ, духовка и пароварка (может на мультиварку со временем поменяю)).

Круглые столы бывают складные пополам. Можно и так. У вас кстати занятный стол получился..Сами придумали такую раскладушку?

Простенок за дверью прикидываю занять угловым шкафом, как и угол у окна, заодно и трубы прикрыть. Просто шкафов таких не нашел в КД. Вернее есть но масштабируются они непропорционально.
Духовку или СВЧ или холодильник не хочется оттаскивать от основной рабочей зоны - далеко бегать.

Нет ли у вас ссылки на руководство по КД? Я никак не пойму как мне правильно осветить сцену и реальные точки обзора настроить. да и еще цвета собственно всех этих шкафчиков, там какой-то скудный выбор - если хочешь поиграться с цветами надо брать не готовую мебель, а кубы - а уже их масштабировать и красить, или я что-то не понимаю..(?

Насчет порисовать на полу - спасибо, попробую.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

06.10.2007 в 15:51:03

VAT написал : 3л банка с фильтрованой водой.)

поставте фильтр на много литров. с краником.

мамик_25 написал : 310х307 Вы считаете достаточно большим пространством?

да, и правда не много вроде )) хотя мы даже на 9 метрах жили раскошно )) а у Вас больше))) просто Ваша кухня оставляет ощущение простора)) и при этом в ней куча всего.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу