На моей сажалке чашки пластиковые с перемычкой снизу, вот на ту перемычку нарезал с резинового шланга кольца, сделал прорезь, надел на перемычку и тем самым уменьшил глубину чашки. Пожалуй фото лучше сделать для ясности изложения. :o
Владимир С. написал:
На моей сажалке чашки пластиковые с перемычкой снизу, вот на ту перемычку нарезал с резинового шланга кольца, сделал прорезь, надел на перемычку и тем самым уменьшил глубину чашки. Пожалуй фото лучше сделать для ясности изложения. :o
Я то экзотику собираюсь делать в стиле деревянного зодчества.
Думаю чашки делать из дерева, как и всю конструкцию.
Мне кажется если делать из пенопласто-подобного материала полностью чашку, то в случае внештатного закусывания картфеля (если такое будет) - он лопнет..
Вставки тоже может.. Хотя..
Бывает по две хватает, бывают и пропуски, мне кажется радикально это исправить нельзя. Тут и размеры картошки сказываются и объем в бункере...
У меня это исправляет жена, которая идет рядом и присматривает за конвейером. Сбрасывает лишнюю, подкладывает, если пропуск.
Еду не быстро, на 2-й, на холостых почти. Торопиться некуда.
alldn написал:
Бывает по две хватает, бывают и пропуски, мне кажется радикально это исправить нельзя. Тут и размеры картошки сказываются и объем в бункере...
У меня это исправляет жена, которая идет рядом и присматривает за конвейером. Сбрасывает лишнюю, подкладывает, если пропуск.
Еду не быстро, на 2-й, на холостых почти. Торопиться некуда.
alldn,Александр , привет, хоть у меня опыт не большой один сезон,но с тобой соглашусь , ездил на 1-й позком, успевал и лишнюю скидывать и в шахту бросать чтоб не было пропусков.
Jesha, Может грубо но хрень полная ( а если гектары так сажать, к копке как раз посадят)а на втором видео бабе надо "скорую" будет вызывать угорит, весь дым с" пукалки" на нее :nо: