2BV
Разумеется Вы правы, я лишь семантически сократил Вашу фразу для того, чтобы объяснить - с обратной стороны не подлезть.
2Bhead
"Мраморная ванна" - это опять-же простонародная) аллегория, а в реале это: полимербетонная ванна с ....% содержанием композитной мраморной крошки - www.color-style.ru
А занесли мы её уже неделю назад, вдвоем не напрягаясь, так как удельный вес у неё меньше чем у чугуния.
Теперь: с чего ВЫ взяли, что в "коттеджах" фундаменты "основательнее" , чем в наших бетонных коробчонках?
И последнее: КАК Вы определили, что мои "силы" "слабее" мощных знаний и умений слободских сантехников, творящих халтуру и растворяющихся в хаосе мегаполиса ???
Хочу также заметить напоследок, что я нахожусь в более привелегированном положеннии по сравнению с последними, так как: действую исключительно после тщательного изучения соответствующих нормативов, гостов, снипов и т.д., провожу тщательный как потребительский, так и финансовый анализ строительного рынка и технологий; не могу сделать выбор в пользу быстрого, но чаще худшего, т.к. делаю ДЛЯ СЕБЯ; и наконец - я жеж, сперва жеж, с Вами беседую, дорогие Вы мои МАСТЕРА, а как известно в споре...
P.S. 2Николай Николаевич пластина это конечно хорошо, но она больше служит для геометрического выравнивания и уменьшения нагрузки на фиттинги, а гипсолит-то всё также стонет...
да и к томуже я чтойто не встречал пластины для "впуклого" крепления - надыть поискать, идея хорошая...
За сим Благодарствия всем, поидем думу думати как чудищу хранитную победять)