Знающие люди, разбирающиеся в сантехнике - опишите технологический процесс, как ПС в виде змейки, дюймовый, монтируется с использованием труб из ПП!! Какие современные (!) соединения при этом используются?ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!
26.09.2007 в 11:44:07
Знающие люди, разбирающиеся в сантехнике - опишите технологический процесс, как ПС в виде змейки, дюймовый, монтируется с использованием труб из ПП!! Какие современные (!) соединения при этом используются?ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!
26.09.2007 в 13:11:47
я думаю, что знающие люди, разбирающиеся в сантехнике, полипроипленм монтируют редко. чем фотка не устраивает? разверните ее на 90 градусов.
Без шуток: в комплекте должны были быть ШТАТНЫЕ УГЛОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ С НАКИДНОЙ ГАЙКОЙ. трубы из ПП должны кончатся внутренней резьбой на 3\4 дюйма.
26.09.2007 в 13:35:32
примерно такие.
26.09.2007 в 14:13:20
:o я купила симпатичные переходники прямой с дюйма на 3/4 и угловой на 3/4, небольшие и аккуратные, но как оказалось - к ПП трубам угловой переходник не подходит, т.к. я попробовала вставить имеющуюся ПП трубу, которую у нас дома пока оставили сантехники, в угловой переходник - она туда не вошла...
хотя я может что-то не то совсем сделала:o
может это переходники только для металлопластика?
26.09.2007 в 14:15:02
C2h5-OH написал : знающие люди, разбирающиеся в сантехнике, полипроипленом монтируют редко
а чем они монтируют трубы стояка с горячей водой? и еще вопросик - если все-так5и полипропилен, то какая марка должна быть у труб?
27.09.2007 в 02:24:13
повторюсь.:трубы из ПП должны кончатся внутренней резьбой на 3\4 дюйма.
ищу картинку
в нее- ту картинку, ссылку на которую привел выше. понятно? или подробнее?
27.09.2007 в 02:24:44
Amber74 написал : а чем они монтируют трубы стояка с горячей водой?
отвечу в личку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу