Stalker1982
Мойка Telma 106 ничем не отличается по дизайну и размерам от мойки
Единственные отличия : более широкий выбор цвета моек и
Мойка
25.12.2009 в 19:23:25
Stalker1982
Мойка Telma 106 ничем не отличается по дизайну и размерам от мойки
Единственные отличия : более широкий выбор цвета моек и
Мойка
30.12.2009 в 10:48:07
Подскажите, пожалуйста, есть ли аналоги мойки Бланко Nova 45S, но с размеченными 2умя отверстиями. Планировали встроить мойку с крылом в шкафчик размером 80-90 см и туда же посудомойку. Всем хороша Nova 45s, но для крана питьевой воды я так понимаю места не запланировано? Верно?
30.12.2009 в 13:12:08
TankBoy
Для шкафа 45 см. есть только одна модель с крылом имеющая 4 намеченных отверстия -
30.12.2009 в 22:25:47
moykilux написал : Может стоит обратить внимание на мойку Blanco METRA 6S Compact
Эта не пройдет, посудомойка уже под нее не встанет.
moykilux написал : Для шкафа 45 см. есть только одна модель с крылом имеющая 4 намеченных отверстия - Blanco RONDOVAL 45S.
Вот над этим надо подумать. Круглая конечно менее практична... Уж больно Blanko Nova хороша, нам с женой очень понравилась.
Спасибо за помощь. Будем размышлять - время пока позволяет
PS Склоняюсь к мысли купить Nova 45s и сделать дырку в ней или (если в мойке не решусь, всё таки жалко) просто в столешнице.
01.01.2010 в 20:16:52
нормально мойка из нержавейки, каменная по-моему безумная растрата денег, которые можно пустить на более полезные вещи А вот ДВЕ чаши!!! Это нужно!! я бы и три заказал, вместо гранитной одной(правда я цен уже не знаю)
07.01.2010 в 22:35:40
Подскажите пожалуйста, почему у мойки Blanco Nova 6S нет вдавленного в нее фирменного логотипа Blanco, а у других мойках есть???
08.01.2010 в 13:52:35
vladimir7 Все мойки BLANCO (как с логотипом, так и без) производятся на одном и том же заводе BLANCO в Германии. Не ищите в этом тайные знаки свыше :)
Логотипы на новые моделимоек BLANCO (гранитные) стали ставить 4 года назад. До этого все гранитные мойки выпускались без логотипа. Поэтому, наиболее популярные классические модели моек по прежнему выпускаются без логотипа, а все мойки с новым дизайном идут с логотипом BLANCO.
08.01.2010 в 14:07:42
moykilux написал : vladimir7 Все мойки BLANCO (как с логотипом, так и без) производятся на одном и том же заводе BLANCO в Германии. Не ищите в этом тайные знаки свыше
Спасибо!!!
19.01.2010 в 15:56:19
Уважаемый moykilux, что Вы можете сказать или посоветовать по мойкам фирмы GranFest (Российский производитель?). :help Цена у них очень заманчивая, т. к. покупка Blanco для нас дороговата. Заранее спасибо за ответ.
19.01.2010 в 16:25:31
Недавно имел удовольствие потестировать несколько дней в гостях
19.01.2010 в 16:38:58
Radio написал : Недавно имел удовольствие потестировать несколько дней в гостях
Ура-ура-ура! Расскажите, пожалуйста, как она устанавливается? Она же не врезная, правильно? Как там защищёны торцы нижней тумбы от попадания воды? Бортики рассчитаны точно на толщину ДСП - 16 мм, или чуть выходят за них? Меня смущает отсутствие короба, как в накладных мойках из нержавейки. Понятно, что можно всё герметиком промазать, но всё же в моём представлении должна быть какая-то защита от капель, хотя бы впереди. Как давно она установлена у хозяев квартиры? Проблем никаких?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу