29.09.2010 в 11:51:54
pupckin Поздравляю! :) Цвет совпал со смесителем?
29.09.2010 в 12:26:25
willow14
У меня шкаф под мойку 60 см,хотелось бы полуторачашевую с небольшим крылом
С небольшим крылом -
Мойка достаточно функциональна и компактна по своим размерам. Предназначена для шкафа от 60 см и более. Кроме того, в отличии от Franke, обладает жиро-грязеотталкивающим материалом PuraDur II.
29.09.2010 в 14:07:58
Очень нужна консультация....нравится мойка Эличи Мастер 300 в цвете 71
И второй вопрос по цвету - как она моется?? Не заколебусь я ее драить..ну не лежит душа к темным мойкам...и антрацит или более серый металлик (хромовый) слишком темные, хотя этот 71 цвет тоже не белый, а серо-белый с блеском - прям то что нужно!!!.
смотрела много-много производителей и расцветок так и ушла несолоно хлебавши..никак не могу определиться с цветом и хочется и колется - боюсь я белого :(
Или мои опасения напрасны?
29.09.2010 в 15:02:00
katrin585 Свойства у "MetalTek" и "GraniTek" одинаковы.
Мойки состоят из композитного материала и содержат до 80% гранитной крошки. Материал выдерживает температуру до 280С градусов. "GraniTek" - имеет более выраженные вкрапления других цветов и большую схожесть с натуральным камнем. "MetalTek" - имеет дополнительные металлические частицы и более однороден по цвету.
Мойка в белом цвете также легко отмывается, но ввиду маркости цвета, требует более частого ухода. Желательно любые пятна, независимо от цвета, смывать сразу не оставляя их на длительное время.
29.09.2010 в 15:44:15
moykilux написал : katrin585 Свойства у "MetalTek" и "GraniTek" одинаковы.
Мойки состоят из композитного материала и содержат до 80% гранитной крошки. Материал выдерживает температуру до 280С градусов. "GraniTek" - имеет более выраженные вкрапления других цветов и большую схожесть с натуральным камнем. "MetalTek" - имеет дополнительные металлические частицы и более однороден по цвету.
Мойка в белом цвете также легко отмывается, но ввиду маркости цвета, требует более частого ухода. Желательно любые пятна, независимо от цвета, смывать сразу не оставляя их на длительное время.
Спасибо...думаю сомнения отпали..хочу еще смеситель вцвет только вот те что мы видели в магазе (того же цвета по каталогу) все равно оттенком отличались. Это нормально или должно быть точное попадание?
29.09.2010 в 16:38:38
katrin585 Такое случается и у других производителей... Это не зависит от партии, поставок, так как цвет смесителя достигается имитацией цвета мойки. Тоесть, его наносит специальный художник , методом напыления специальной краски, после изготовления смесителя.
Некоторые цвета практически не отличаются по цвету, некоторые немного не совпадают, а на некоторых это выглядит достаточно заметно, пока вы не свыкнетесь и перестанете обращать внимание. :)
29.09.2010 в 16:45:19
moykilux написал : Поздравляю! Цвет совпал со смесителем?
Смотрю подредактировали свое сообщение.... Я бы очень удивился, если бы цвет совпал один в один, как Вы указали ниже, даже у родных смесителей цвет не совпадает на 100%. Что касается моего сочетания, то скажем так - меня с женой он полностью устроил.
29.09.2010 в 16:54:06
Спасибо за консультацию.скорее всего эту мойку и выберу.)))))
02.10.2010 в 11:55:08
moykilux
И снова здравствуйте! Вы были правы, что сначала лучше заказать варочную панель.. рано мы определились с цветом антрацит.. панель в итоге будет светлая :a цвет нержавеющая сталь, вот такая модель -
07.10.2010 в 03:25:34
Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать мойку и нам!
Кухня у нас белая, чуть в молочный оттенок икеевская
Хотим разориться на столешницу из агломерата, ее цвет предполагается тоже светлый.
Стены в кухне как то опрометчиво покрасили в оранжевый цвет :confused: Третий цвет на кухне будет черный (мелкие детали вроде ручек-рейлингов, скорее всего варочная панель и может духовка).
Будет измельчитель. Посудомойка в планах не столь отдаленных. Шкаф под мойку - 80 см.
Мойку к этому всему хочется подстольного монтажа. Белого наверное цвета. С одной но просторной чашей примерно 50 на 45 см.
Нравятся керамические, но они непрактичные?
Нержавеющая сталь не нравится (правда в живую не видели фирменных моек, может от них другое ощущение, особенно от тех что сто структурной поверхностью..), да и не вписывается как то, правда пока не знаю получится или нет от нее совсем избавится -т.к. нужен еще смеситель и для питьевой воды тоже, высокий, а из подходящих все как то металлические, или убирать черный и менять все на металлический..
Так вот значит мойка лучше всего наверное подойдет гранитная. И чтобы при этом была надежная, размеров стандартных желательно, если что это ж еще поменять целая проблема будет, и чтобы стоила при этом вменяемо.
И смеситель собственно, вот такой бы подошел бы, если был бы высоким довольно и на фильтрованную воду и водопроводную одновременно работал
Вот такая непростая задача :help
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу