moykilux
moykilux
Эксперт

Москва

04.01.2015 в 17:51:58

olly

Пересмотрела множество вариантов и в принципе остановилась на Бланко Линус-С.

Вы знаете его новую цену?)

Если Вам нужен аналогичный смеситель с выдвижным изливом + дозатор ж/м, предлагаю рассмотреть ниже 2 варианта:

1. Экономный. Смеситель с выдвижным изливом и аналогичным дизайном - Omoikiri AKASHI-S в хроме. До конца января на него действует хорошая скидка. В сочетании с дозатором ж/м Omikiri в хроме.

2. Практичный. Смеситель с выдвижным изливом в нержавеющей стали - Omoikiri KIRIYAMA-S в сочетании с дозатором Omoikiri OM-02-BN (матовый никель), это имитация нержавеющей стали.

Результат и качество будут на том же уровне, но значительно сэкономите свои деньги.

0
Вложение
weber
weber
Новичок

Москва

04.01.2015 в 19:31:08

moykilux написал : weber

• RODI BOX LUX 105 UNDER мойка для подстольного монтажа;
  • AquaSanita LUN101M-R - Китай.

Спасибо. AquaSanita упоминались как мойки литовского производства или это только бренд там зарегистрирован?

0
moykilux
moykilux
Эксперт

Москва

04.01.2015 в 20:15:24

weber

Все правильно, но мойки из нержавейки идут из Китая.

0
Вадим М
Вадим М
Эксперт

Москва

04.01.2015 в 21:20:29

olly, вместе с тем, прежде чем внимать совету приобрести "Омойкири", рекомендую ознакомиться с альтернативными мнениями в этой теме выше, а также в дружественном разделе...

0
olly
olly
Новичок

Москва

04.01.2015 в 22:38:08

moykilux написал : olly

Вы знаете его новую цену?)

Если Вам нужен аналогичный смеситель с выдвижным изливом + дозатор ж/м, предлагаю рассмотреть ниже 2 варианта:

1. Экономный. Смеситель с выдвижным изливом и аналогичным дизайном - Omoikiri AKASHI-S в хроме. До конца января на него действует хорошая скидка. В сочетании с дозатором ж/м Omikiri в хроме.

2. Практичный. Смеситель с выдвижным изливом в нержавеющей стали - Omoikiri KIRIYAMA-S в сочетании с дозатором Omoikiri OM-02-BN (матовый никель), это имитация нержавеющей стали.

Результат и качество будут на том же уровне, но значительно сэкономите свои деньги.

Благодарю, вариант Омойкири учту. А если по теме вопроса все таки (Бланко)? Подойдет ли вариант Линус-С в нержавейке к мойке Андано? И есть ли смысл гнаться за нержавейкой?

0
moykilux
moykilux
Эксперт

Москва

05.01.2015 в 00:18:59

olly

Вы, наверное, пока по старым ценам смотрите... Как говорят в Одессе: "не хочу Вас расстраивать но...",
новые цены выглядят вот так:

Примерное сочетание смесителя Linus-S с мойкой Andano 500-IF:

На нержавейке тоже остаются пятна, но они менее заметны чем на хроме. Хром - это покрытие, смеситель в таком исполнении менее устойчивый к его воздействию. Например, покрытие в хроме можно повредить "сжечь" уксусной кислотой или другими чистящими средствами не предназначенные для его ухода. Смесители в нержавеющей стали более лаконично сочетаются с мойками из нержавеющей стали, выглядят как единое целое, но они тоже бывают в разном исполнении: полироваными и не полированными, цельными и имитирующие покрытие нержавеющей стали поверх латуни. Например, у Blanco понятие "нержавеющая сталь" и поверхность "нержавеющая сталь" - разные технологии.

0
Вложение
olly
olly
Новичок

Москва

05.01.2015 в 13:52:32

moykilux написал : olly Например, у Blanco понятие "нержавеющая сталь" и поверхность "нержавеющая сталь" - разные технологии.

Т.е. смесители у Бланко - это второй вариант, как я понимаю? Есть какие-нибудь нюансы?

moykilux написал : olly Смесители в нержавеющей стали более лаконично сочетаются с мойками из нержавеющей стали, выглядят как единое целое, но они тоже бывают в разном исполнении: полироваными и не полированными, цельными и имитирующие покрытие нержавеющей стали поверх латуни..

Я слабо разбираюсь в этих понятиях, к сожалению. Мойки у Бланко - полированные? В частности, Андано.

0
igor2140sl
igor2140sl
Местный

Северодвинск

05.01.2015 в 14:07:20

Здравствуйте! Снова вопрос к уважаемому moykilux. Необходима мойка в тумбу 45 см. Желательно из нержавейки. Рассматриваются варианты как с крылом так и без. Мойка будет находиться в углу кухни и с 2х сторон на столешнице будут установлены плинтусы. Рядом с мойкой стоит посудомоечная машина и крыло мойки можно разместить над ней.

0
moykilux
moykilux
Эксперт

Москва

05.01.2015 в 17:55:58

Я с большим трепетом и вниманием отношусь к каждому посетителю данной темы, стараясь как можно точнее, полнее и объективнее раскрыть информацию на любые поставленные вопросы, предложить наиболее правильный вариант из возможного многообразия, поставить себя на его место, но впервые, по ряду обстоятельств, я прекращаю давать ответы по любым вопросам, пока модератор публично не извинится здесь и не удалит свой троллинг на каждой странице темы! А лучше ему тут, по хорошему, вообще не появляться. Если этого не последует, я закрываю созданную мною в 2007 году данную тему и ухожу с данного форума.

p.s. Прошу понять меня правильно, но для меня этот вопрос принципиальный. Приношу свои извинения, что вынужден прервать свои ответы...

0
Вадим М
Вадим М
Эксперт

Москва

05.01.2015 в 20:07:06

moykilux, извиняться мне не за что, в отличие от Вас, я никого здесь не оскорблял. Никакого троллинга со своей стороны я не заметил. Я привожу лишь доступную мне информацию и мнения форумчан, не совпадающие с Вашим, исключительно с целью составить у интересующихся пользователей объективную разностороннюю картину обсуждаемых изделий и марок.

0
Вадим М
Вадим М
Эксперт

Москва

05.01.2015 в 20:16:59

igor2140sl написал : Здравствуйте! Снова вопрос к уважаемому moykilux. Необходима мойка в тумбу 45 см. Желательно из нержавейки. Рассматриваются варианты как с крылом так и без. Мойка будет находиться в углу кухни и с 2х сторон на столешнице будут установлены плинтусы. Рядом с мойкой стоит посудомоечная машина и крыло мойки можно разместить над ней.

igor2140sl, в тумбу 45 см помещается нержавеющая мойка "Blanco typo 45s" . Она не дорогая, но вполне качественная. Я пользуюсь такими двумя в течение многих лет и вполне доволен.

Только размещение мойки в углу будет не очень удобным: локтем будете биться о стену, а на стене появятся брызги, стекающие по плинтусу с последующим образованием грибка. Может быть, к стене лучше поставить посудомоечную машину (поменять с мойкой местами)?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу