moykilux
moykilux
Резидент

Москва

30.01.2008 в 12:05:25

тупая блонди Мойка Astracast LOGICA 1.5 - в тумбу 60 см. (Англия) Смеситель с подсветкой - Blanco MASTER ILUX (питание от встроенной турбины), внешне выглядит как - Blanco MASTER (Германия) Измельчитель In-Sink-Erator Модель 75 (США) Ведро в столешнице: Blanco SOLON или Blanco SOLO-BOX, по вкусу :) (Германия) Выдвижные розетки в столешницу с подсветкой EVOline PORT (Германия) Фильтр для воды с индикатором качества воды ATOLL A 575E CMB R3 (Россия из комплектующих США)

0
Ikibu
Ikibu
Местный

Москва

30.01.2008 в 12:30:03

moykilux написал : А какой размер вашей тумбы? Мойка нужна гранитная или нержавейка?

Вот ведь, забыл написать тумбу ) 60 см наверное нержавейка, разве за такие деньги можно взять гранит? Бюджет можно и приподнять до 15, но 20-35 тысяч на дачу я не готов пока ( Лучше за 10 )

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

30.01.2008 в 12:40:59

moykilux написал : Мойка Astracast LOGICA 1.5 - в тумбу 60 см. (Англия)

она мне очень нравится, но мне нужна обратная)) малая раковина справа(( и хочется повеселее))

moykilux написал : Измельчитель In-Sink-Erator Модель 75

а дешевле есть достойные модели?

moykilux написал : Blanco SOLO-BOX, по вкусу

квадратная, конечно) а есть вроде встроенные в раковину дырки, и ручка для измельчителя? розетки только сверху, ессно, у меня вода кругом. а как все же с водой кругом?((

0
moykilux
moykilux
Резидент

Москва

30.01.2008 в 12:43:25

TanyaK Если Вы хотите установить столешницу из натурального или искусственного камня, то Вам не стоит экономить на мойке. Прежде чем заказывать столешницу, рекомендую вначале выбрать мойку. Ведь вырез под мойку, смеситель и обработку столешницы должны делать там, где Вы будете ее заказывать.

Если Вы хотите мойку с одной чашей, то рекомендую Вам все-таки BLANCO: ГРАНИТНАЯ подстольная мойка Blanco SUBLINE 320U или 500U Подстольные мойки из НЕРЖАВЕЙКИ:

0
moykilux
moykilux
Резидент

Москва

30.01.2008 в 13:10:30

тупая блонди

она мне очень нравится, но мне нужна обратная))

Эта мойка оборачиваемая. Тоесть, малая чаша может быть как справа, так и слева.

Еще одна альтернатива с малой чашей с краю - Blanco AXIA 6S (Германия). Замечательная мойка! В комплект входят: разделочная доска из закаленного стекла, стильный коландер из нержавейки с ручками, клапан-автомат. Мойка имеет три намеченных отверстия для установки - смесителя, клапана-автомата и дополнительных аксессуаров (кнопки под измельчитель, дозатора жидкого мыла или фильтра для воды). Кроме того, данная модель мойки бывает с грязеотталкивающим покрытием PuraDur.

ПРО ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ: Модель 75 - самый покупаемый измельчитель. Сравнивая его с моделью подешевле Модель 65, 75 имеет следующие преимущества:

• литые дробильные кулачки (у 65 штампованные).
    (Для блондинок :) ) Чтобы это понять, представьте два кухонных ножа - штампованный, тот который гнется, а другой литой - у которого лезвие переходит в массивную ручку. Какому Вы отдадите предпочтение независимо от того сколько человек в семье -1 или 10? Правильно, литому.
  • менее шумный;
  • дробильная камера из нержавеющей стали;
  • больший объем камеры;
  • более производительный

ПРО РОЗЕТКИ: можно устанавливать как сверху, так и сбоку (см. картинку) EVOline PORT

у меня вода кругом. а как все же с водой кругом?((

Вода, вода... кругом вода... (это песня) :)
Откуда же мне знать, почему у вас кругом вода? Я же не знаю что у вас за мойка, ее глубину, смеситель, давление воды... Может такой смеситель или неглубокая чаша мойки?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.01.2008 в 13:20:33

moykilux, добрый день!

Недавно у вас купили мойку, metra 45s. Всем довольны, все супер - вот только, видимо, придется в нее врезать кран для питьевой воды. Штатные отверстия заняты, поэтому возможна необходимость сделать доп. отверстие в крыле... Не подскажите, как лучше дырочку проделать максимально безопасно? 10-12мм если мне память не изменяет...

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

30.01.2008 в 13:25:44

moykilux написал : можно устанавливать как сверху, так и сбоку (см. картинку)

я не понимаю, куда же они уезжают( плачет и рвет на себе волосы(((((((((((((

moykilux написал : Может такой смеситель или неглубокая чаша мойки?

смеситель вроде нормальный, раковина глубокая нержа круглая большая... просто как то натекает вода вокруг при мытье. и не только у меня ))) квадратная может спасет?))

moykilux написал : Для блондинок

стало непонятнее))

0
moykilux
moykilux
Резидент

Москва

30.01.2008 в 13:37:22

тупая блонди Уже разжевал, как мог... Перечитайте еще раз, помедленнее ))))))))((((((((

0
litana
litana
Новичок

Москва

30.01.2008 в 16:45:26

moykilux А что такое клапан-автомат в мойках?

0
Ikibu
Ikibu
Местный

Москва

30.01.2008 в 16:52:08

litana написал : А что такое клапан-автомат в мойках?

Позволяет не засовывая руки в полную мойку воды "вынуть затычку" ) Обычно рядом с краном или еще где-то на мойке есть что-то вроде кнопки. Ее нужно повернуть. Такое же бывает часто на ваннах и раковинах в ванных.

0
litana
litana
Новичок

Москва

30.01.2008 в 17:44:28

Сенькс. Я так и думала, но меня ввергли в сомнения :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу