тупая блонди
Мойка
30.01.2008 в 12:05:25
тупая блонди
Мойка
30.01.2008 в 12:30:03
moykilux написал : А какой размер вашей тумбы? Мойка нужна гранитная или нержавейка?
Вот ведь, забыл написать тумбу ) 60 см наверное нержавейка, разве за такие деньги можно взять гранит? Бюджет можно и приподнять до 15, но 20-35 тысяч на дачу я не готов пока ( Лучше за 10 )
30.01.2008 в 12:40:59
moykilux написал : Мойка Astracast LOGICA 1.5 - в тумбу 60 см. (Англия)
она мне очень нравится, но мне нужна обратная)) малая раковина справа(( и хочется повеселее))
moykilux написал : Измельчитель In-Sink-Erator Модель 75
а дешевле есть достойные модели?
moykilux написал : Blanco SOLO-BOX, по вкусу
квадратная, конечно) а есть вроде встроенные в раковину дырки, и ручка для измельчителя? розетки только сверху, ессно, у меня вода кругом. а как все же с водой кругом?((
30.01.2008 в 12:43:25
TanyaK Если Вы хотите установить столешницу из натурального или искусственного камня, то Вам не стоит экономить на мойке. Прежде чем заказывать столешницу, рекомендую вначале выбрать мойку. Ведь вырез под мойку, смеситель и обработку столешницы должны делать там, где Вы будете ее заказывать.
Если Вы хотите мойку с одной чашей, то рекомендую Вам все-таки BLANCO:
ГРАНИТНАЯ подстольная мойка
30.01.2008 в 13:10:30
тупая блонди
она мне очень нравится, но мне нужна обратная))
Эта мойка оборачиваемая. Тоесть, малая чаша может быть как справа, так и слева.
Еще одна альтернатива с малой чашей с краю -
ПРО ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ:
ПРО РОЗЕТКИ:
можно устанавливать как сверху, так и сбоку (см. картинку)
у меня вода кругом. а как все же с водой кругом?((
Вода, вода... кругом вода... (это песня) :)
Откуда же мне знать, почему у вас кругом вода? Я же не знаю что у вас за мойка, ее глубину,
смеситель, давление воды... Может такой смеситель или неглубокая чаша мойки?
30.01.2008 в 13:20:33
moykilux, добрый день!
Недавно у вас купили мойку, metra 45s. Всем довольны, все супер - вот только, видимо, придется в нее врезать кран для питьевой воды. Штатные отверстия заняты, поэтому возможна необходимость сделать доп. отверстие в крыле... Не подскажите, как лучше дырочку проделать максимально безопасно? 10-12мм если мне память не изменяет...
30.01.2008 в 13:25:44
moykilux написал : можно устанавливать как сверху, так и сбоку (см. картинку)
я не понимаю, куда же они уезжают( плачет и рвет на себе волосы(((((((((((((
moykilux написал : Может такой смеситель или неглубокая чаша мойки?
смеситель вроде нормальный, раковина глубокая нержа круглая большая... просто как то натекает вода вокруг при мытье. и не только у меня ))) квадратная может спасет?))
moykilux написал : Для блондинок
стало непонятнее))
30.01.2008 в 13:37:22
тупая блонди Уже разжевал, как мог... Перечитайте еще раз, помедленнее ))))))))((((((((
30.01.2008 в 16:45:26
moykilux А что такое клапан-автомат в мойках?
30.01.2008 в 16:52:08
litana написал : А что такое клапан-автомат в мойках?
Позволяет не засовывая руки в полную мойку воды "вынуть затычку" ) Обычно рядом с краном или еще где-то на мойке есть что-то вроде кнопки. Ее нужно повернуть. Такое же бывает часто на ваннах и раковинах в ванных.
30.01.2008 в 17:44:28
Сенькс. Я так и думала, но меня ввергли в сомнения :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу