25.07.2010 в 23:39:16
moykilux, спасибо:) ALVEUS PIXEL 40 -интересно, изучаю. У меня варочная панель -нержавейка, поэтому и мойку подбираю к ней. Про SOLO-BOX заморачиваться не буду ;)
29.07.2010 в 22:54:08
moykilux написал : клапан-автомат входят в комплект) - ALVEUS PIXEL 40
Может быть подскажете - у меня сломался переключатель клапана-автомата (который под ручкой переключения) - где можно его отремонтировать или приобрести новый?
30.07.2010 в 00:47:02
ssolovov Там же, где и покупали мойку. Стоит примерно 45 евро.
30.07.2010 в 09:57:49
moykilux написал : Там же, где и покупали мойку.
Обращался. В данный момент там мне не смогли помочь.
moykilux написал : Стоит примерно 45 евро.
Эта цена за переключатель или за новый клапан в сборе? Что-то за пластмассовую фитюльку с ручкой дороговато... А нет ли у производителя какой-нибудь сервисной службы?
30.07.2010 в 15:46:53
ssolovov Это цена за клапан-автомат в сборе. Боюсь Вы его и в сборе не найдете. Обращайтесь по гарантийному талону там, где вы его приобретали (сервис у поставщика). Либо придется покупать другого производителя (с другим логотипом), либо искать решения его каким-то образом самостоятельно отремонтировать.
30.07.2010 в 17:40:18
2moykilux Спасибо за ответ. Не ожидал, что сервис у нас так недоразвит...
30.07.2010 в 21:22:08
ssolovov Официальный сервис в основном имеется у крупных производителей, например у BLANCO. У других решается методом замены у поставщиков, если будет доказана вина производителя. Им гораздо выгоднее сделать замену какого-нибудь элемента по гарантии, чем содержать сервисную службу, в которую обратятся 4-5 человек за год.
31.07.2010 в 16:53:00
moykilux написал : выгоднее сделать замену какого-нибудь элемента по гарантии
Гарантия, естественно, давно кончилась. Переключатель весь пластиковый. Неужели ни у кого не ломается?
02.08.2010 в 16:13:09
День добрый, ищу мойку из нержавейки под тумбу 45 с левым крылом 40-45, матовую, хотелось бы бюджетный вариант..:o
02.08.2010 в 16:15:45
еще конечно хотелось бы с клапаном автоматом... но это уже от цены зависит..
02.08.2010 в 19:49:41
natalia-m написал : конечно хотелось бы с клапаном автоматом
А он через пару лет сломается и будете мучиться, как я:(
02.08.2010 в 23:17:08
natalia-m Обратите внимание на мойку Blanco TIPO 45S матовая. (Извиняюсь за не развернутый ответ, нахожусь в отпуске до 16 августа, кое-как пытаюсь ответить с помощью телефона... )
03.08.2010 в 18:29:19
Уважаемый Moykilux! В каменну столешницу решил ("заподлицо") вмонтировать мойку BLANCO ZEROX 400-F или же BLANCO CLAROX 400-F. В связи с этим возник ряд вопросов, а именно:
04.08.2010 в 00:11:31
Themadur Сейчас эти мойки идут с индексом "IF", тоесть их можно устанавливать как в уровень со столешницей, так и сверху, как врезную. Дело в том, что даже при идеальной обработке камня, может остаться шов между мойкой и столешницей, что не совсем эстетично. Благодаря плоскому канту мойки, ее можно установить сверху, как обычную врезную мойку, а бортик будет равномерно слегка выступать над столешницей.
Серия CLAROX с этого года снята с производства. Модель дозатора стоит подбирать исходя от дизайна смесителя и клапана-автомата (если планируете его установку). Есть с округлым дизайном, есть квадратные.
А почему подстольную гранитную не хотите? Практичнее, эстетичнее, да и по деньгам выйдет дешевле. Или это связано с дизайном кухни?
Если терпит, более подробно, с фотографиями, отвечу после 16 августа. Так как сейчас кое-как пытаюсь ответить с помощью телефона (нахожусь в отпуске).
04.08.2010 в 10:47:52
Уважаемый Moykilux! Спасибо, что находите время (отрывая его от семьи, от, собственно, отдыха) помогать таким, как я; даже находясь на отдыхе, спасибо...
Я не такой уж черствый, но, ситуация такова, что какую я бы не выбрал мойку, BLANCO ZEROX 400-F или же BLANCO CLAROX 400-F, везти ее все равно будут 45-60 дней - время вроде бы есть, но выбирать нужно быстро; иначе это затянется до ???? Так что вынужден и дальше эксплуатировать Ваши знания, sorry...
О выборе между сериями "U" и "F" ("IF")... "дешевле" - да; "эстетичней" - ну, пожалуй, тоже да... а вот "практичней" - время от времени приходится бывать "за бугром", довелось повидать много гостиниц/отелей (от *** до *****)... и всюду ( конечно, где-то больше, где-то меньше, но всюду!), где имели место быть подвесные чаши, по лини сопряжения столешницы и чаши имелось что-то такое эээ... некрасивое ;-)
Я правильно Вас понял, уважаемый Moykilux, что ,при желании, мойку BLANCO ZEROX 400-IF можна врезать в столешницу, подобно BLANCO ZEROX 400-F ?
А как, все таки, Вы оценивете качество этой мойки (к каму сегменту относит ее само Вlanco - "так себе", "нормальненько", "супер-пупер")?
Сколько ни смотрю по нет-магазинам, в связи с подвеснимы/врезными мойками, постоянно встречается фраза "уполтнитель в набор не входит"... я так понимаю, этот "уплотнитель" служит для герметизации чаши и столешницы... тогда, почему его нет в комплекте? Как обходятся без него?
И еще... похвалите\поругайте смеситель BLANCO MASTER-S Duo Control ...
Спасибо.
С уважением!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу