Совет:
Черный (антрацит) и алюминиевый цвет (алюметаллик) самый лучший у Blanco.
Цвета моек Blanco
У других производителей черный цвет не такой насыщенный и красивый.
Как говорится - на вкус... товарищей нет, :) возможно картинка неудачная на сайте,
но живьем Blanco RONDO PRO в черном или алюминиевом цвете выглядит более интереснее
других производителей.
К тому же, мойка идет с клапаном-автоматом, а в случае его ненадобности можно вместо него
установить дозатор жидкого мыла или кран для фильтра.
Может стоит еще раз приглядеться повнимательнее? :)
(p/s скажу по секрету... со следующей недели вся продукция Blanco подорожает.)
cruso
Из этих двух перечисленных моек если брать, то Plados UNICO 50-10.
Эта мойка в исполнении "Ультрагранит" или "Металлик" содержит 80% гранитной крошки и
способна выдерживать температуру до 280С градусов (как мойки Blanco).
См. - Цветовая гамма моек Plados
Смотреть нужно цвета ультрагранит и металлик.
Как и писал ранее - черный цвет и алюметаллик не такой интересный как у Blanco.
Starik49
Пусть не покажется странным, но мойка изображенная на картинке Elleci EGO Round вообще не имеет никакого отношения к цвету. :)
И это не наша вина, такой информацией нас снабжает производитель... :confused:
Итальянцы так спешили, что даже на выставку прислали данную модель мойки в виде макета :) (См. 1 фото). Потомо еще было несколько моек в материале GraniTEK, но их быстро разобрали...
Очередная поставка данной модели ожидается не ранее чем середина марта.
Чтобы как-то Вас сориентировать в цветовой гамме Elleci, посмотрите на цвет №91 Jada в материале VitroTEK (См.2 фото) и примерно, как выглядят цвета Elleci в материале GraniTEK (Cм. 3 фото)
Примечание:
Обратите внимание, что расположение сливного отверстия от первоначального концепта - тоже отличается. :)
Спасибо, moykilux. Возник еще вопрос о материалах моек Plados. Это только Ультрагранит и Ультраметалл содержат 80% гранита и держат высокую температуру? А просто Гранит? В чем разница? Кварц, как я понимаю, и содержит вместо гранита кварц?
Vit_by
Все верно, Ультрагранит и Ультраметалл содержат 80% гранитной крошки.
Это наиболее прочные кухонные мойки, имитирующие натуральный камень и способные выдерживать
температуру до 280С градусов.
Такие мойки наиболее устойчивы к царапинам, благодаря высокому проценту содержания
гранита.
Такие кухонные мойки Plados являются складской программой.
Цвета Гранит - содержат 70% гранитной крошки.
Кварцевые мойки по сути являются устаревшей технологией и поставляются только под заказ.
Такие мойки менее устойчивы к царапинам и кислотам, выдерживают температуру до 180С градусов.
Их продолжают производить лишь потому, что кому-то требуется ЯРКИЙ дизайн, например однородно-желтый цвет. И заказчику либо неизвестны характеристики мойки, либо он готов с ними поступиться...
На самом деле, кроме своих более низких характеристик, такая мойка вблизи выглядит как пластик и проигрывает по всем показателям качественной гранитной мойке.
А так же создает плохую репутацию качественным гранитным мойкам, когда говорят, что у меня была гранитная (якобы) и я остался ею недоволен...
Подскажите! На сайте http://www.moykilux.ru/razdel/?page=undermound указано, что мойки из нержавейки для подстольного монтажа BLANCO ZEROXLINE доупускают монтаж в один уровень со столешницей. Относится ли это к мойкам BLANCO CLAROXLINE?
И еще вопрос. Кроме Blanco кто-нибудь еще производит мойки для подстольного монтажа из композита?? Уж больно невелик выбор у Blanco - 3 одночашевых, одна двухчашевая :(
Tusha написал :
Уважаемый moykilux!
Мне тоже очень обидно что мебельщики не предупредили нас о том что мойка может не пройти. К сожелению столешница может быть только 55 см в глубину из-за маленькой кухни и большой насыщенности ее техникой. Но у меня было бы время подобрать мойку или подумать над изменением проекта. Вообще, мое предварительное хорошее впечатление от кухонь "Мария" сильно изменилось в худшую сторону, потрясающе непрофессиональные менеджеры сидят, и это в головном салоне .
Цитата:
Сообщение от moykilux
Tusha, всетаки постарайтесь нарисовать от руки Ваш шкаф со столешницей в разрезе (с указанием размеров), тоесть:
насколько выступает столешница перед дверцами;
точное расстояние от внутренней стороны дверок шкафа, до задней стенки шкафа;
расстояние от задней стенки до стены;
Я обязательно это сделаю как только кухня прибудет ко мне домой. Плинтус у меня шириной 2 см.
Уважаемый moykilux, наконец прибыла наша мебель. Я измерила шкафчик под мойку, чертеж не получается выложить, попробую описать. Глубина шкафчика по боковой стенке 50 см, глубина от внутренней стороны дверцы до задней стенки шкафчика 48 см. Сама эта задняя стенка крепится к боковым стенкам отступив в глубину (от стены) приблизительно на 1.4 см, из чего я делаю вывод что толщина самой задней стенки 0.6 см. толщина боковых стенок 1.6 см, толщина дверок фасада 2 см. Расстояние от стены до передней части дверок фасада 52 см, а глубина самой столешницы 55 см. Ящик под мойку шириной 90 см, внутреннее расстояние (между двумя боковыми стенками) 87 см.
Пройдет ли наша выбранная мойка Бланко, или все-таки плюнуть и купить одночашевую квадратную мойку?
На выходных был в магазине и помтрогал Plados, веррнее это былы Telma HR6150. Очень смутило то, что крыло и бортики, короче, вся поверхность выше чаши имеет, так сказать, микрорельеф. Как будто песком посыпано. Внутри сама чаша гладкая. Спросил у продавцов - что за фигня. Говорят - это от партии зависит - бывает и полностью гладкие. Говорю, может это из разного материала - нет, у нас только мойки с 80% гранита.
Непонятно. Этот "микрорельеф" так и задуман? Крыло, конечно не чаша, но его что, щеткой драить?
Да, это было не только с этой моделью, были выставлены еще 2 или 3, но(!) они были одного цвета (бежевые) и все с крылом - бежевые. Черная Telma, правда круглая без крыла, была полностью гладкой.
Планирую купить мойку Elleci Tekno 400. Каково Ваше мнение о ней?
Какой материал Вы посоветуете: Metaltek или Granitek (Vitrotek слишком дорог)? Что Вы скажете о цветах Avena и Terra в Granitek? Планирую коричневую столешницу и кремовые фасады, техника - варка и духовка из нержи, стир. машина и холодильник белые.
Подскажите! На сайте http://www.moykilux.ru/razdel/?page=undermound указано, что мойки из нержавейки для подстольного монтажа BLANCO ZEROXLINE доупускают монтаж в один уровень со столешницей. Относится ли это к мойкам BLANCO CLAROXLINE?
для монтажа под столешницу (помеченные буквой "U");
для монтажа в один уровень (помеченные буквой "F")
На сайте выставлен вариант для монтажа под столешницу (с буквой "U").
Мойки серии BLANCO CLAROXLINE (с буквой "F") поставляются только заказ.
Кроме Blanco кто-нибудь еще производит мойки для подстольного монтажа из композита?? Уж больно невелик выбор у Blanco - 3 одночашевых, одна двухчашевая
Производит... только поставщики не очень хотят их поставлять на наш рынок, так как мойки для подстольного монтажа меньше пользуются спросом, чем "народные мойки". :)
И разнообразием ничем не отличаются от Blanco (большая, малая чаши и их комбинации).
У BLANCO серия SUBLINE является складской программой и по качеству превосходит всех других производителей.
В настоящий момент у BLANCO существуют:
(Гранитные)
Tusha
Судя по Вашим описаниям мойка Blanco 6S Compact теоретически может встать, правда плинтус будет лежать в самый притык к мойке.
Такую установку должен производить грамотный установщик моек. Телефон я Вам отправлял в личку.