Люди, помогите, пожалуйста, с выбором грнитной мойки.
Проблема в том, что мне нужно минимум 2 отверстия для 3 функций - вода, фильтрованная вода и жидкое мыло. Скомбинировать в одном смесителе можно, похоже, только воду и фильтрованную воду. НО тогда нужно делать большое отверстие под жидкое мыло, а в углах большинства моек места мало.
Есть одна мойка с удобным расположением отверстий - Blanco Rondoval - удобно то, что отверстия по обе стороны от чаши, а имено так я и привыкла. Но цвета Blanco мне совершенно не нравятся, т.к. столешница у меня в бежевых тонах.
Зато мне понравились цвета и форма Elleci Master 300 и ее приятные округленные формы. Все советуют брать Blanco. Это потому, что он действительно лучше, или просто мало кто знает Elleci? Но можно ли врезать в свободный угол дозатор для жидкого мыла? В магазине мне сказали, что нет, и не потому, что там угол не плоский (у них есть такая же мойка Elleci Living 300 с плоским кантом и углом).
Подскажите, пожалуйста что же делать? Может, есть дозаторы для жидкого мыла с маленьким диаметром? ИЛИ смесители, где есть кран для воды и есть отдельный краник для жидкого мыла? В каталоге Blanco есть Blanco Elipso Z c таким встроенным дозатором, но там же говорится, что его не рекомендуетя устанавливать на мойках Blancoaxia, Blacoaxis, Blacoaxon и Blancostrato. подозрительно звучит, т.к. нет пояснений, почему не рекомендуется. И могу ли я его врезать в Elleci Master? И пока непонятно, как действует этот дозатор.
Помогите советом, если можете!:yu