01.11.2013 в 15:41:04
moykilux написал : В третьих - мойка автоматически снимается с гарантии,
Не могли бы вы в теме привести условия гарантии Бланко?
01.11.2013 в 16:48:23
BV
а как вариант, мойка с большой чашей такого же размера, но без крыла?
Как вариант -
сверло по металлу?
Да. Только не усердствовать и не перегревать сверло.
Не могли бы вы в теме привести условия гарантии Бланко?
Как правило, брак обнаруживается в первые дни покупки, если его не удалось заметить сразу. В основном это единичные случаи. Чаще мойки бьют иначе:
Как примечание.
Не стоит сильно пугаться небольших пузырьковых образований, полосок или пятен с обратной стороны мойки.
Это связано с технологией производства моек Blanco. Данные артефакты не являются дефектом и никак не влияют на эксплуатацию мойки.
Если дословно: К заводскому браку, подлежащему замене, относятся следующие виды дефектов:
В гарантийном обслуживании и ремонте может быть отказано в следующих случаях:
01.11.2013 в 17:48:54
молоток написал : Пищевые отходы он измельчает, там внутри нож стоит и рубит всё. Зачем ? Для того, чтобы не вычищать остатки чая, кожуры от картошки, моркови, лука и т.д. Сразу перемолит - можно кидать в раковину, даже не в мусорное ведро, и такой частой необходимости в выносе мусора с отходами не возникнет. Еще факт - измельчитель не дает отходам пищевым забивать канализацию. Хотя все эти удобства - можно и без них обойтись, ведь руками не сложно вытащить мусор из раковины или кинуть, почистить сразу в ведро.
нет там никаких ножей внутри, там кулочково-дробильный механизм....отходы да , можно и в ведро и в унитаз, только измельчители помогают избавится от пищевой грязи,запаха и бактерий не отходя от мойки...
01.11.2013 в 21:00:37
Добрый день мастера! Скажите какого размера мойку можно врезать в шкаф 50 см. если он крайний ? Спасибо!
01.11.2013 в 21:19:38
Ded60
Необходимо учитывать размер пристенного плинтуса и вырез в столешнице.
Как правило, должно оставаться минимум 5 см от стены. Если рассматривать мойки без крыла, например
01.11.2013 в 21:36:31
Уважаемый moykilux! Нужна недорогая мойка , выреза нет , плинтус 2.5 см.
01.11.2013 в 22:23:47
01.11.2013 в 23:18:04
Ded60
Если это не отдельно стоящая тумба, то войдет. При этом придется немного повозиться с вырезом (где перегородка), так как он слегка затронет соседнюю тумбу. Надо масимально выиграть пространство от стены, чтобы грязь не скапливалась между плинтусом и мойкой, а так же локти не упирались в стену при мытье посуды.
Круглая мойка не так функциональна, как прямоугольная, менее удобно мыть кастрюли, противень, практически нет места для кружек и стаканов из за стопки круглых тарелок. Если у Вас большая семья, я бы посоветовал лучше остановиться на прямоугольной. Круглую, как правило, ставят когда в семье проживают 1-2 человека или никакую другую уже не поставить.
02.11.2013 в 10:41:38
moykilux написал : Ded60
Если это не отдельно стоящая тумба, то войдет. При этом придется немного повозиться с вырезом (где перегородка), так как он слегка затронет соседнюю тумбу. Надо масимально выиграть пространство от стены, чтобы грязь не скапливалась между плинтусом и мойкой, а так же локти не упирались в стену при мытье посуды.
Круглая мойка не так функциональна, как прямоугольная, менее удобно мыть кастрюли, противень, практически нет места для кружек и стаканов из за стопки круглых тарелок. Если у Вас большая семья, я бы посоветовал лучше остановиться на прямоугольной. Круглую, как правило, ставят когда в семье проживают 1-2 человека или никакую другую уже не поставить.
Доброе утро! А что делать если нет прямых углов ?
02.11.2013 в 10:51:38
Ded60
У мебели? (Постарайтесь задать вопрос без загадок).
02.11.2013 в 11:08:55
Стены без прямых углов и плинтуса на столешнице лежат немного криво !:help
02.11.2013 в 11:19:56
Ded60
Ну, тогда ставьте круглую мойку. По столешнице и стенам вопросы не ко мне.
02.11.2013 в 18:24:56
moykilux написал : Ded60
Ну, тогда ставьте круглую мойку. По столешнице и стенам вопросы не ко мне.
Сколько стоит врезать круглую мойку?
02.11.2013 в 18:32:05
Ded60
Не знаю :) Вы спросите у тех, кто занимается сборкой кухни, не в этой теме. Установить врезную мойку можно и самостоятельно, было бы желание.
04.11.2013 в 23:21:56
Добрый вечер, скажите пожалуйста, какие максимальные размеры мойки могут быть, если тумба под нее 80*60? Очень хочу врезную с двумя чашами и крылом, но думаю не влезет.... 780 можно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу