05.11.2013 в 22:52:25
Acka
В мойке
07.11.2013 в 00:18:53
Спасибо! А нержавейка?
07.11.2013 в 11:50:29
Мойки из нержавейки с крыльями - прошлое убожество, сейчас в моде круглые мойки
07.11.2013 в 12:35:50
Оль
Вы можете выбрать любую мойку из нержавеющей стали предназначенную для
Мойки из нержавеющей стали никогда не выйдут из моды, просто в настоящее время гранитные мойки пользуются большей популярностью благодаря их бесшумностью, более легкому уходу и привлекательному внешнему виду на столешнице. Любая мойка с прямоугольной чашей более функциональна по сравнению с круглой мойкой.
Как наиболее оптимальный вариант Вашему запросу (2 чаши и крыло) могу порекомендовать мойку -
Мойка будет хорошо сочетаться с любым дизайном кухни. Компактные размеры позволят выиграть рабочее пространство на столешнице. Мойка имеет основную подварную чашу, что придает большую жесткость всей конструкции мойки. Благодаря небольшой площадке (рядом с малой чашей) есть место для установки дополнительных аксессуаров: крана для фильтра, дозатора ж/м или кнопки измельчителя.
07.11.2013 в 13:30:02
Спасибо! На нее и смотрела, в принципе).
08.11.2013 в 02:23:39
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с выбором мойки, кухня буквой "Г" 2000мм х 2300мм, размер углового шкафа 900х900мм. Хотели приобрести угловую мойку типа Лонгран Sotis C 150. Подойдет ли она в данном варианте или стоит взять круглую? Возможно мойку какого-то другого производителя вы сможете посоветовать, не очень дорогую из этого же ценового диапазона (5000-8000 руб.)?
08.11.2013 в 16:42:04
Задам вопрос
Если угловая тумба 90х90см трапециевидной формы с прямым скошенным углом (не овальной формы), то войдет. Круглую мойку в такую тумбу однозначно не советую, такая мойка мало функциональна (почитайте форум).
Более-менее приличная гранитная мойка начинается от 8-10 т.р. Угловая, из за своего специфичного дизайна, ограниченного ассортимента, стоит еще дороже, начиная от 12-15 т.р. Указанная низкая цена связана с распродажей мало реализуемых цветов.
В оригинале эта мойка стоит как раз в указанном
08.11.2013 в 18:26:45
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Какую лучше выбрать мойку? У меня кухня буквой Г 3560х1265. Размер шкафа углового под мойку 1000. Ширина столешницы из искусственного камня 600. Хотелось бы приобрести гранитную мойку для подстольного монтажа с одной большой чашей и одной маленькой. В мойку необходимо встроить измельчитель и фильтр. Приглянулась мойка Blanco Subline 700-U Level и комбинация 2-х моек BLANCO SUBLINE 400-U и BLANCO SUBLINE 160-U. Какая нам лучше подойдет или может нам присмотреться к другим вариантам?
09.11.2013 в 00:26:03
Nuta
Не могу Вам дать какую-то конкретную рекомендацию. Выбор зависит от столешницы, дизайна кухни, расположения чаш (желательно соблюдать линии пересечения на столешнице), удобства пользования. У 1 и 2 варианта имеются свои маленькие преимущества, но так же и недостатки.
В случае комбинации 2-х отдельных чаш потребуется приобрести соеденительный элемент и как-то сконфигурировать его с измельчителем. Дополнительная переплата за второй вырез и его обработка в столешнице.
У одночашевой подстольной мойки
Если нужна относительно просторная чаша, может есть смысл приобрести
10.11.2013 в 18:01:50
moykilux, здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос: вчера видела мойку Бланко Favos, она мне очень подходит по размерам, вот только цвета мне не подошли, нужно бы что-то типа под нержавейку, скорее тёмно-серую, без крапинок. Как на Ваш взгляд эта мойка по качеству?Есть ли у Бланко другие мойки с такими же размерами?
Ага, нашла её здесь
алюметаллик. Этот цвет без "крапинок"? И какой смеситель/комбинированный к ней подойдёт?
И всё же посоветуйте ещё что-нибудь по аналогичной цене в базу глубиной 50 см, но без крыла, пожалуйста.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу