Спасибо за ответ....може тя не верно выразилась,но столешница не урезана,она 60 см по всей длине,я имела в виду,что угол не прямой,а под 45 градусов,только угловая тумба не 90Х90(как обычно),а 85Х85.....про угловые мойки я знаю,но они мне не нравятся...хотелось бы двойную(с двумя чашами),ну либо прямоугольную и большую....тупо начертила на листе свою угловую тумбу в масштабе и "вписала" в неё эти две мойки...вроде бы "вошли тюк-в-тюк"....изготовители кухни мне предложили мойку из кварца Ewigstein 60Х50,говоря,что она войдёт...я же хочу Blanco и выбирала примерно такого же размера (61Х51)......то что в DALAGO 6 есть намечанные отверстия-видела,а вот в BLANCO NOVA 6 я этого не увидела...их там нет?..ни одного?
да..и хотела ещё спросить: мойки Schock такого же качества как Blanco?...(читала историю фирмы...)...в смысле-не хуже?..можно ли их рассматривать в качестве альтернативы? имею ввиду из серии “CRISTASTONE”,а не более дорогой “CRISTADUR”(всё же мой бюджет несколько ограничен в связи с ремонтом во всей квартире,но мойку хочется достойную,чтоб не менять через 3-5 лет)...к тому же стоимость мойки увеличится на 10-15% из-за доставки из Москвы-увы