30.01.2014 в 13:00:19
мы благодаря Игорю moykilux, купили таки себе мойку Пирамис, нержавейку с декором. очень красивая она оказалась в реале :) продала нам ее барышня Ирина (из магазина Мойки люкс на Нахимовском), она же нас очень подробно проконсультировала по понравившемуся нам смесителю Омоикири такамацу, так что вскоре мы купим и его :)
p.s. только заглушка для мойки (на неиспользуемое отверстие) оказалась чуток поцарапанная, ее можно купить отдельно?
30.01.2014 в 15:45:59
moykilux, не могли бы помочь мне сориентироваться вот в какой ситуации. Год назад была установлена rухонная мойка BLANCO LIVIT 6S Centric
30.01.2014 в 23:32:20
apelsin
Рад что Вам понравилась мойка :) Когда поедете за смесителем, мы вам дадим другую, новую заглушку, бесплатно. Только заранее по телефону согласуйте свой приезд, чтобы ее туда доставили.
31.01.2014 в 00:16:40
a_shavaleeva
У мойки
На мойке предусмотрено 3 намеченных отверстия, 2 из которых изначально заняты смесителем и клапаном-автоматом. Да, Вы можете перенести свой смеситель, измельчитель и дозатор ж/м на эту мойку, правда кнопку измельчителя придется ставить отдельно, либо вместо ручки клапана. Обратите внимание, что эта модель не оборачиваемая, бывает как с чашей слева, так и справа.
Данная модель, со всеми аксессуарами, выставлена на нашем стенде на
31.01.2014 в 13:50:23
moykilux, спасибо большое за ответ. Я воспользуюсь предложением посетить ваш магазин на Волгоградке. Вы по субботам-воскресеньям там бываете? И можно ли будет посмотреть цвета, может у вас есть образцы материалов? выбор цвета - та еще задачка!
31.01.2014 в 16:47:59
a_shavaleeva
Я там бываю почти целыми днями, кроме понедельника и вторника. Полагаю мое присутствие растянется еще недели на три, пока не переделают экспозицию на стенде. Приезжайте, помогу Вам с выбором цвета мойки :) Если есть образец столешницы, привозите с собой. 2-й этаж, павильон 104.
31.01.2014 в 20:44:45
Добрый вечер! Выбираю мойку подстольного монтажа в радиусный угол модуль 90*90. Столешница из кварцевого агломерата 3см толщина, цвет серо- белый с элементами зеркалинок. Прочитала весь форум, остановилась на мойке Blanco Subline 375-U Ceramic PuraPlus. Подскажите можно ли ее установить в данный модуль, и на каком цвете в целях практичности лучше остановиться белый или все-таки серый? Кухня с фисташковыми фасадами, фартук оранжевая плитка, корпуса белые поэтому к цвету нужно подойти очень осторожно. Заранее благодарна.
31.01.2014 в 22:56:29
Olga Darcen
Что касается цвета. Здесь главное правило - мойка не должна вносить еще один цвет отсутствующий на кухне. У Вас кухонный интерьер имеет достаточно пестрые цвета и если мойка не будет к чему-то привязана получится цветовой хаос. Мойка, в первую очередь, должна сочетаться либо со столешницей, либо с варочной поверхностью или бытовой техникой в комплексе. Ну, как исключение, если ничего не удалось подобрать можно под фартук, но не под фасады, стены или полы.
Если Вы у Blanco не видели
Возможно Вам будет полезна программа
04.02.2014 в 11:07:34
moykilux, Добрый день. Подскажите пж-ста отличие мойки Мойка Tipo 6S Basic 3 1/2 матовая 512303 мойка Blanco от Мойка Livit 6S 3 1/2 полировка 514796 Blanco Понятно, что матовая - глянцевая, размер габаритный у левита отличается на 5 см. Но ценник-то в 2 раза отличается. У ливита металл толще? Комплектация богаче? Или просто цена за дизайн? Заранее благодарен
04.02.2014 в 13:33:25
alex_g303
Одна цельнотянутая, другая подварная, ну и тем, что Вы перечислили.
04.02.2014 в 13:52:34
moykilux Livit подварная, т.е. сталь более толстая. Вибрирует от струи меньше, играет от нажатий меньше и т.д. Цельнотянутая Tipo (я так понимаю жесть просто штампуют)?
Подварная лучше?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу