21.02.2014 в 10:32:58
LoNS
Approvazione! :)
21.02.2014 в 11:53:14
moykilux, как вы там их рисуете? У вас программа что-ли такая? Указываешь мойку и смеситель и показывает как будет выглядеть?! Супер.
Теперь надо все это приобрести. Я так понимаю, вы представитель магазина на этом форуме. У вас какие-то скидки форумчанам есть? Можно у вас дешевле купить, чем везде? ;)
Странно у вас на сайте. Цены указаны, а кнопки Купить или Заказать нетууу ))) или мой планшет опять их вырезает со страниц.
21.02.2014 в 12:47:45
LoNS
С Вашим планшетом все в порядке.
В данной теме не обсуждаются вопросы покупок, цен, где купить.
Что касается приобретения, других вопросов, пишите в личные сообщения.
На сайте имеется раздел -
Для посетителей данного форума мы предоставляем скидку 5%.
24.02.2014 в 12:59:26
Здравствуйте! Посоветуйте пжл мойку из нержавейки, шириной 60-70 см, в столешницу 60 см. Хочу прямоугольную, с большой чашей, крылом и чтобы попрочнее. Бюджет до 7 тыс.руб. Рассматриваю пока варианты Oulin OL-327 и UKINOXГРАНД 693.503 W. Может, что-нибудь другое посоветуете? Очень трудно выбрать, так как в магазинах выбор ограничен, а на сайтах картинок недостаточно. Хочется перед покупкой и "вживую" посмотреть, и побольше информации узнать.
24.02.2014 в 23:07:21
леа
Затрудняюсь Вам что-то в этих размерах полезное предложить... Скорее лучше выбрать китайский Oulin.
Посмотрите
27.02.2014 в 03:35:14
Установили сегодня мойку и смеситель. За них я должен выразить благодарность мойкилюксу. Курьер привез сегодня смеситель на обмен и не сорвал нам монтаж. Вот что получилось. Осталось плинтуса приклеить
27.02.2014 в 10:48:18
Доброго времени суток! В 2012г Вы мне помогли вы брать мойку!!! СПАСИБО! Сперва хотела все супер новое и современное. Но спасибо вам за информацию к размышлению об нюансах измельчителя, установки мойки на столешницу и тд... В результате выбор пал на Blanco Dana IF. Мойка простая, вместительная, есть место для губок и моющего средства, и нет страха разбить, поцарапать и тд. Мойка для использования по назначению, но не для демонстрации супер современного дизайнерского ремонта. Столешница у меня из искусственного камня и возможно мойка кому то кажется простовата в таком окружении. :) Срок эксплуатации 1,5 года, еще маленький для объективной оценки. Единственное НО, в сифоне, а точнее в пластиковой чаше, которая непосредственно под сливом - очень быстро скапливается грязь, раз в 3 мес приходиться чистить. Раньше (другая мойка) чистили раз в год или по необходимости.
27.02.2014 в 10:57:20
Существует ли коландер для мойки Blanco dana НЕПОСРЕДСТВЕННО на мойку, без использования доски? Очень не хватает для фруктов и овощей!
27.02.2014 в 22:15:27
LoNS
Очень красиво получилось!
Зря не пишите подробности :)
В коробке со смесителем оказалась гайка не соотвествующая размеру самого смесителя.
Учитывая, что данный смеситель новинка, а монтажные гайки на некоторых моделях отличаются,
пришлось немного понервничать по этому поводу не только Вам, но и мне (даже забыл на ночь свой iPhone в автомобиле на самом видном месте :) ).
В результате на следующий день был доставлен новый смеситель, чтобы успеть к монтажу.
У Blanco редко случаются такие косяки, но вот случились...
Немножко подкорректировал вашу фотографию, получилось почти как на рендеринге :)
27.02.2014 в 22:46:30
кухня КОПЭ
Не совсем понятно о какой пластиковой чаше под сливом идет речь. Вероятно Вам установили обычный стандартный сифон какого-либо производителя с колбой, в котором скапливаются остатки пищи? У жесткого сифона Blanco арт.137267 (приобретается дополнительно) нет никакой колбы. Все остатки пищи выходят в канализационный сток, а изгиб выполняет лишь функцию гидрозатвора от неприятного запаха.
К сожалению для мойки
Отдельно коландер для мойки не предусмотрен. Если какой и подходит по размерам, вряд ли он будет устойчиво стоять в чаше.
28.02.2014 в 13:06:49
Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать мойку из искусственного камня, кухня угловая, поэтому хотелось бы приобрести мойку с одной чашей и большим вместительным правым крылом. Изначально о мойке сильно не задумывались и заказали кухню с обычной мойкой из нержавейки но когда купили варочную поверхность белого цвета и заказали столешницу цвета греноболь (грязно белый с коричневыми и черными вкраплениями), подумали что цвет нержавейки не очень красиво впишется....Теперь мучаюсь какую мойку купить чтоб и по цвету подошла и по качеству хорошая была и по цене не сильно дорогая, т.к. к концу ремонта бюджет практически на нуле ))).....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу