moykilux, большое спасибо за подробный и квалифицированный ответ! Столешница действительно будет ЛДСП. Я всех этих нюансов про площадку с резиновым уплотнителем, конечно, не знал. Особенно порадовало, что рекомендуемая мойка доступна в Твери..
Отдельное спасибо за Hailo OKO-FLEX! Для моей тумбы под мойку каждые 2 см играют огромную роль, к тому же приятно, что объем ведра больше на целых 4л и нет нагрузки на саму дверцу. А что насчет монтажа? Есть ли какие-то ограничения по петлям, которые использует производитель кухни (на всех сайтах где продается эта система пишут что монтаж очень простой и быстрый)?
Что касается смесителя - вариант с единым комбинированным мне вряд ли подойдет, т.к. хочется поставить смеситель с выдвижным изливом (достаточной длины, чтобы можно было набрать ведро воды, не поднимая его в мойку). Может быть посоветуете подходящий смеситель с выдвижным изливом для выбранной мойки Longran?
Вадим М,
Спасибо за рекомендации, действительно многовато врезок получается (смеситель, дозатор, кран от фильтра и еще пневмовыключатель...). Но я думаю, что в столешнице под мойкой просто не будет местда для врезки.. Рассматриваю вариант установки электровыключателя на фартуке перед мойкой. Правда в этом случае он должен быть с высокой степенью влагозащиты.
moykilux, Вадим М,
Что вы можете сказать по поводу использования для измельчителя электровыключателя? Как это все грамотно сделать? Какие модели выключателей можете порекомендовать? Нужно ли делать заземление?
В рекламном ролике Bone Crusher видел дистанционный пульт управления. Думаю, что проще всего было бы закрепить его где-нибудь на фартуке и использовать как стационарный выключатель. moykilux, входит ли этот пульт в стандартную поставку или его надо заказывать отдельно?