12.10.2009 в 18:24:01
Souto
У меня в комплекте то, которое слева. А то, которое справа, это для каких моек и столешниц?
(Мне представляется, что "правый" вариант крепления, притягивает мойку к столешнице значительно лучше)
Для разных типов моек существуют разные крепления. Для врезных моек поставляются крепления те, что на картинке слева. Для моек в один уровень, так как мойки "утоплены" глубже в столешницу те, что справа. Просто это единая схема для установки двух типов моек.
13.10.2009 в 15:37:02
Прикупили мойку Blanco Metra 6S Compact. Но нам не дали гарантийный талон на нее. Должен ли в комплекте идти гарантийный талон? Если да, то может кто-то поделиться сканом талона от Blanco. Сколько гарантии должно быть на такую мойку?
13.10.2009 в 16:01:50
sabaka Да. Продавец обязан выдать фирменный гарантийный талон Blanco. Производитель дает 5 лет гарантии, поставщик дает 1-2 года, в зависимости от поставщика. К сожалению у меня под руками нет талона чтобы его отсканировать. Потребуйте у продавца где приобретали. Талоны не в коробке лежат, их выдает продавец со своей печатью на фирменном бланке Blanco.
13.10.2009 в 17:47:56
1 скан на Смеситель и на Мойку на Одной странице ( там ДВА гарантийника - рядом положил).
14.10.2009 в 13:06:23
d007 написал : в такую просто мощнейшую упаковку немцы не положили шаблона под вырез Вместо этого приводится таблица с мутными размерами и делай шо хошь...
А как быть в этом случае? Нам тоже не положили шаблон под вырез. Где взять шаблон?
14.10.2009 в 14:36:45
sabaka
Мойки Blanco прямоугольных форм не комплектуются шаблонами. Шаблоны входят только в мойки сложных форм (круглые, овальные, подстольные).
Вы сами собираетесь устанавливать мойку или доверите ее установку профессионалу?
Если сами, то все размеры для выреза указаны в прилагаемой инструкции и на любом сайте с мойками Blanco!
Для вашей мойки
А вообще любой установщик делает так: переворачивает мойку кверху дном, устанавливает ее в том месте, где необходимо ее разместить, обводит мойку по периметру. После чего, убрав мойку, делает отступ в один сантиметр и проделывает вырез. Главное быть внимательным и не забывать пословицу: "Семь раз отмерь - один отреж".
Ну прямо детский сад... :) Делаете проблему из ничего. Синус, косинус, плюс, минус, ручек нет, шаблона нет... И ручки там есть, как и у любой большой коробки из под телевизора и пр. бытовой техники в виде вырезанных отверстий для рук.
15.10.2009 в 14:45:25
Здравствуйте!!!!!! я представитель от фабрики Plados. Если есть вопросы именно по этому бренду, пишите, всё расскажу.
21.10.2009 в 12:54:22
moykilux у меня несколько вопросов по мойке BLANCO ZIA 45 S на вашем сайте это новинка, а на бланко.де ее вообще нет... не скажете почему? как по вашему эта мойка? к ней нормально подойдет смеситель серии wega? спасибо...
21.10.2009 в 14:05:23
LuckyManX
Да, мойка
Преимущества данной мойки:
Недостатки (если можно так выразиться): Простой, ничем не примечательный дизайн, повторяющий модели некоторых итальянских моек. Зачем они ее выпустили, не знаю. Но это мое личное мнение, если сравнивать с другими моделями Blanco.
С ней неплохо будет сочетаться выбранный вами смеситель
В итоге Вы получите качественную функциональную мойку и смеситель от Blanco за приемлемую стоимость. Ну а вкусы у меня с Вами могут и не совпадать. :)
21.10.2009 в 22:05:19
moykilux написал : В итоге Вы получите качественную функциональную мойку и смеситель от Blanco за приемлемую стоимость.
именно по этой причине и пал выбор на эту модель...
спасибо за обстоятельный ответ...
23.10.2009 в 14:03:16
Размер подстольной мойки посоветуйте. Тумбочка на 45, т.е её внутренние размеры 41 на 45. Могу малость порезать стенки , в том числе и соседней тумбочки. Задача максимально большая мойка. Напоминаю- мойка подстольного монтажа. И посоветуйте конкретную мойку. Обычная нержавейка устроит.
23.10.2009 в 14:11:34
iv1
Если у Вас столешница не из ДСП, огромный выбор на все вкусы и размеры:
23.10.2009 в 14:28:26
А размер как подобрать? С учетом крепежа. И чем отличается эконом от неэконома. И насколько дороже, примерно, неэконом ( в сторону: что за привычка цены скрывать?) Заранее сэнькс
23.10.2009 в 15:40:44
iv1
А размер как подобрать? С учетом крепежа.
Все детальные размеры указаны рядом.
И чем отличается эконом от неэконома.
Мойки эконом-класса производятся методом пресса, неэконом практически вся ручная работа. Многие модели стоят дороже гранитных, в результате сложности их производства.
И насколько дороже, примерно, неэконом ( в сторону: что за привычка цены скрывать?)
Намного. Подстольные мойки относятся к HIGH END классу, более сложны в установке по сравнению с врезными, требуется особая тщепитильность в установке - но оно того стоит. Мы не скрываем цены, просто идет перерасчет цен, скоро они появятся.
23.10.2009 в 16:19:44
moykilux написал : Все детальные размеры указаны рядом.
Ну ладно, соображу
moykilux написал : ручная работа
Молотками что ли выбивают из листа? И чем они лучше штампованных? Ерунда какая то, сори
moykilux написал : Намного.
Пример бы хотел, ну да ладно. Все равно не куплю А цен нет давно, месяц точно. Что за "перерасчет цен"? На переучет похоже. Если с курсом связано, так это на автомате считается. Времени не надо ни сколько, даже если в рублях публиковать. На обчные мойки почему то цены пересчитывать не надо. Ваше право, но покупателей отбиваете. В общем темнота какая то.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу