2ma-masha
А вы сами все делаете? Если так- то эмансипация принимает гипертрофированные формы :-(
ma-masha написал :
А после редукторов можно ставить хоть гибкую подводку, наверное. И прорвать не должно.
Порвет обязательно :-(. Гибкую подводку- только под мойками. Только фирменную. И менять раз в 3 года!
ma-masha написал :
Но тогда какое давление выставлять в редукторах?
Чем меньше- тем лучше. Не более 6 бар. Менее- лучше и спокойнее.
ma-masha написал :
К местным сантехникам обращаться не буду, потому что если судить по тому, как они мне прикрутили полотенцесушитель-они просто вредители
Да не вредители они- просто быдло. Ну кто в ЖЭках работает? Старенькие пенсионеры. Гопники отставные.
Им просто все уже в лом. Однако, если и берутся делать- денег просят немеряно ( потому что надеются, что клиент откажется.. и можно снова идти в коптерку дремать и чай пить с сушками).
ma-masha написал :
К стене рядом с трубами прикрепила уголки на дюбели и саморезы, а потом собираюсь это соединение обмотать стеклотканной серпянкой и густо смазать ее эпоксидкой. В результате получится жесткое соединение.
Так не надо делать! Купите хомуты металлические и тоже на шпильках прикрутите к стене, только без деформаций труб. По паре хомутов для верности.
ma-masha написал :
Как вы думаете - это хороший вариант?
Плохой. См выше.
Примечание: отверстия под шпильки и половинки хомутов ставятся ДО установки труб. Но в вашем случае увы, трубы уже стоят. ИМХО под водопроводные трубы попытаться засверлиться и загнать шпильки вроде бы можно. В случае с канализационным стояком вы применили пожалуй верное решение. Я бы правда закрепил пол-хомута на планке с двумя отверстиями, завел за стояк, потом также засверлил по бокам отверстия и закрепил планку.
Единственное, что вызывает сомнение- это капроновые дюбеля , в которые завернуты шпильки: они ничего не держат. Если я прав, то выньте ( высверлите) дюбеля и забейте металлические распорные анкера с внутренней резьбой, а в них завинтите шпильки.