Roman
Roman
Эксперт

Москва

15.10.2007 в 19:12:55

Тема редактировалась модератором Roman

0
Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

15.10.2007 в 19:56:10

2Roman спасибо!

0

Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.

kazimir
kazimir
Местный

Москва

23.10.2007 в 12:34:16

Gennady написал : Вместо того, чтобы просто сказать, да ну у меня нет пока таких денег, я согласен что чёрное дерево круче конечно, но вот пока обойдусь паркетной доской.

имхо, это и было сказано всеми участниками

2Roman спасибо!

:)

позвольте уж завершить флуд следующим: Геннадий, в том же Русклимате работают профессионалы, такие же, как и Вы, с огромным опытом и высокой квалификацией, и к их советам, рекомендациям и расчетам, впрочем, как и к Вашим, люди, малосведущие в теории и тем паче практике, склонны прислушиваться, чего я искренне желаю Вашим клиентам... И ежели я и привожу здесь какие-либо ссылки, то лишь по причине отсутствия у меня лично возможности ответить Вам вразумительно и по существу, ибо имею к этому делу совершенно отстраненное отношение. Полагаю, это верная позиция... Так что никаких братьев-десантников, право же... (Да и фотки не выкидывать же из альбома... Ей-богу, не для их обсуждения я ссылку дал... Говорим про обои - там их есть.. Как говорится, чем богаты ;) )

модератору - сорри за допфлуд..

Если продолжать тему - готовые обои однозначно круче и интереснее. Без вариантов. Хоть и под покраску в подходящем интерьере хороши необычайно...

пису пис, однако, господа

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу