Мальчики, мужчины, мужи! спасибо за помощь. Не углубляясь в подробности скажите, что мне сейчас делать: Я повторю исходные: в потолок вставили 5 светильников с галогеновыми лампочками по 35 W каждая. Электрик заглянул и сказал, что надо бы трансформатор купить. Я покупаю Toshibra на 250W (или что-то похожее), лампочки горят часа 3-4 (или около того) и погасли. Велели мне купить новый трансформатор, а этот сдать. Поменяла. Ситуация один в один повторилась. Электрик что-то мне сказал про почерневшие провода, что-то про то, что он такое впервые, что-то про китай. Я сгоняла и купила трансформатор Италия, (цена 1330 руб) фирму не помню, но что тоже на 250 W - точно. Теперь электрик говорит, что ставить ему эту вещь страшно, так как два уже сгорели и за пожар он отвечать не хочет, потом что-то про полтергейст мямлил, потом что я сама виновата: накупила каких-то сложностей (вот тут он прав, я просто светильника хорошего не нашла и он предложил сделать точки, а я - дура, повелась.:). Теперь мне что делать? светильники висят (уже не сдать их), лампочки закуплены и по 35W и по 50W (он ведь по разному проверял), трансформатор обратно не примут... Короче 5 лампочек, к ним алюмин. двухжильный провод с сечение 2,5 (это правильно, или надо было другой?) трансформатор и потом выключатель обычный щелк-щелк. Я сейчас сама соединю. Только скажите как.