28.12.2011 в 21:26:23
vlad-mal написал : Чек стал совершенно нечитаемый
Кстати, у меня с момента кастрюли прошло года два. Чек по-любому стал бы нечитаемым за это время. На что я и сделала упор - мол, осталась чистая бумажка, которую я благополучно выкинула. Правда менеджер, которая оформляла мне кастрюлю пыталась мне втюхать, что, мол, есть возможность "проявить" на чеке надписи, погрев чек с обратной стороны зажигалкой. Йопть! еще такие тонкости я должна знать! Даете на изделие гарантию в 25 лет, будьте любезны дать чек, который будет храниться 25 лет.
29.12.2011 в 05:59:52
Анита Врет менеджер. Чеки печатаются на термобумаге. От нагрева испортился бы совсем. Они портятся от прямого света, от нажатия, от того, что по нему чем-то с усилием провести и просто от нахождения на открытом воздухе. Их следует хранить в закрытых п/э пакетиках, в жестких папках.
29.12.2011 в 14:38:55
vlad-mal написал : Чеки печатаются на термобумаге.
Да я в курсе, что такое термобумага и на что она становится похожа через некоторое время хранения. Факсы тоже становятся нечитабельны.
29.12.2011 в 14:56:49
crcyandexru написал : Вот эта полка.
Название скажите мне лучше. Фото слишком маленькое... Я не знаток всего ассортимента ИКЕИ. Я бы рекомендовал написать письмо в сервис-центр икеи - адрес email есть на сайте.
ЗЫ. Вообще-то таких ломастеров надо рублем наказывать.
30.12.2011 в 00:25:57
Всем здравствуйте! Собралась покупать икеевскую кухню. Возник такой вопрос, как самим проверить прямолинейность дубовой столешницы. Встречала информацию, что бывают в Икее "кривые" деревянные столешницы, и при врезке мойки и варки могут треснуть. Устанавливать и врезать будем сами. Заранее спасибо.
31.12.2011 в 07:32:14
Возьмите с собой малярное правило. Ну и, чтобы столешница не искривилась в процессе храннния в ненадлежащих условиях, покуппйте ее непосредственно перед моментом монтажа.
31.12.2011 в 12:13:11
Вариант без правИла, после выдачи:
01.01.2012 в 23:56:12
vlad-mal, А малярное правило - это что-то наподобие металлического уровня, я правильно поняла?
Мартин, "целим от ближнего угла к дальнему" Вы имеете в виду по диагонали столешницы?
02.01.2012 в 09:29:25
Алчик, нет, смотрим вдоль видимого ребра, от его начала к концу.:) Всех с наступившим!
07.01.2012 в 00:55:39
Топтоп написал : Название скажите мне лучше. Фото слишком маленькое... Я не знаток всего ассортимента ИКЕИ. Я бы рекомендовал написать письмо в сервис-центр икеи - адрес email есть на сайте.
ЗЫ. Вообще-то таких ломастеров надо рублем наказывать.
Здравствуйте, приношу извинение за задержку с ответом. Почему-то не приходили уведомления об ответе. Вот эта полка: Вешалка и полка для головных уборов ИКЕА SKAR
07.01.2012 в 03:25:21
Алчик написал : vlad-mal, А малярное правило - это что-то наподобие металлического уровня, я правильно поняла?
Скорее - линейка. :)
10.01.2012 в 21:40:27
Новые неприятности. Заказали шкаф в Икее. Жена настояла на том, чтобы доставили и собрали профессионалы из Икеи Заплатили за подъем на лифте 450 руб и за сборку 3000. Профессионал пробил 90-миллиметровую стену, вывалился кусок стены диаметром около 100 мм и поцарапал ламинат на полу.
10.01.2012 в 22:05:03
crcyandexru написал : На икеевском сайте ее уже нет.
Это почему нет? Есть.
Теперь я понял, что именно они сломали. Они не сняли полку - они ОТЛОМАЛИ ее от стены, сломав уголки . 103717.
Скорее всего вам нужен вот такой подвес угловой
11.01.2012 в 09:51:12
crcyandexru написал : Новые неприятности. Заказали шкаф в Икее. Жена настояла на том, чтобы доставили и собрали профессионалы из Икеи Заплатили за подъем на лифте 450 руб и за сборку 3000. Профессионал пробил 90-миллиметровую стену, вывалился кусок стены диаметром около 100 мм и поцарапал ламинат на полу.
Вам пора с Икеей завязывать... :)
11.01.2012 в 10:33:56
vlad-mal написал : Вам пора с Икеей завязывать
А икея тут причем? Человеческий фактор никто не отменял. И таких "мастеров" - на каждом углу. Мозг выключен напрочь. ЗЫ. Мне тут рассказали историю, про то как один "умный мастер" в трех местах просверлил плиту перекрытия НАСКВОЗЬ. Когда его спросили - зачем он это сделал - он ответил, что собирался ставить маячки... В итоге хозяевам квартиры пришлось заделывать и перекрашивать потолок снизу за свой счет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу