24.08.2012 в 13:10:21
Вот про столешницу икейскую мои отзывы
столешница Нумерер, очень НЕ понравилась. Не советую. В семье намечается очередная кухня, теперь будем брать наши 60см столешницы аля Леруа или Оби.
27.08.2012 в 00:47:54
Вадим М написал : Вопрос к тем, кто устанавливал икеевские корпуса с посудомойкой, ... на дне корпусов спереди есть 2 пары отверстий для крепления ножек - чтобы цоколь можно было установить поближе либо подальше от края - в какие отверстия вставлять ножки - ближние или дальние, если есть ПММ, которая будет закрыта общим цоколем?
Отвечаю на свой вопрос сам: вставил ножки в отверстия, ближние по отношению к фронтальному краю корпуса - дверь ПММ открывается свободно, установке машины не помешала.
28.08.2012 в 11:41:16
Подскажите, где-то в теме проскакивало, шкафы напольные вплотную к стене ставятся или есть отступ?
28.08.2012 в 19:37:27
SergeyLobnya написал : Подскажите, где-то в теме проскакивало, шкафы напольные вплотную к стене ставятся или есть отступ?
Можно вплотную
28.08.2012 в 20:21:03
ставил буковую столешницу ИКЕА в ванной под раковину чашу - доволен, есть кто эксплуатирует её на кухне? покрывали масло-воском?
31.08.2012 в 13:17:48
SergeyLobnya написал : Подскажите, где-то в теме проскакивало, шкафы напольные вплотную к стене ставятся или есть отступ?
у нас стоят вплотную к плиточному фартуку - нормально.
05.09.2012 в 15:24:31
Очередная кухня - свежие впечатления. Купили в понедельник вечером навесные модули, во вторник с ранья напольные, стали собирать. Каркасы Фактум навесные 60 на 92 - кривые :( замучились маскировать эту кривизну и придавать каркасам хоть какой-то параллелепипедный вид. Каркасы по прежнему мейд ин Раша.
05.09.2012 в 16:26:53
lex0819 написал : Очередная кухня - свежие впечатления. Купили в понедельник вечером навесные модули, во вторник с ранья напольные, стали собирать. Каркасы Фактум навесные 60 на 92 - кривые :( замучились маскировать эту кривизну и придавать каркасам хоть какой-то параллелепипедный вид. Каркасы по прежнему мейд ин Раша.
А вы уверены, что это каркасы кривые? А не что нибудь другое? =) Недавно покупал мебель АЛЬБРО (самая бюджетная серия для кухни, на вид отстой редкосный), так они идеально собираются и всё встаёт на свои места так как нужно. Тоже делают в россии...
05.09.2012 в 17:24:37
Евгений156 написал : А вы уверены, что это каркасы кривые? А не что нибудь другое? =) Недавно покупал мебель АЛЬБРО (самая бюджетная серия для кухни, на вид отстой редкосный), так они идеально собираются и всё встаёт на свои места так как нужно. Тоже делают в россии...
В прошлом году альбру купили, тоже хорошо собралась и до сих пор хорошо стоит. на вид нормальная вполне, сушилка туда влезает обычная с любого рынка или мерлена. А с фактумом намучились. Июльские навески 60 на 92 были попрямее. А сентябрьские что-то совсем параллельность потеряли. Я это не к тому, что не берите фактум. А что брать? У кого прямое? Где не рассыпается и не трескается? Риторические вопросы. Раз мы там берем уже которую кухню - значит баланс недостатков и цены нас устраивает, по крайней мере пока. Но тенденция к ухудшению наблюдается.
05.09.2012 в 18:01:55
Мне последний, из которого сколотил чайный шкфчегЪ, достался срубленный суровыми литовскими парнями:
Всё ровно, придраться не к чему, кромки на торцах тооолстенькие. Отметил некоторую тенденцию к улучшению...:eek:
Евгений156 написал : Недавно покупал мебель АЛЬБРО
Рыдаю и не узнаю Вас. Неужели в ту однушку?;)
05.09.2012 в 18:01:58
купил шкаф в Икее. Привезя домой увидел наклейку "Made in Russia" - оказалось, что отверстия под шпильки проделаны на пару миллиметром дальше чем нужно. В результате не работает супер модная закрывалка для дверцы.
05.09.2012 в 18:05:49
crcyandexru написал : супер модная закрывалка для дверцы
Что это такое? А вдруг и мне нужно?
05.09.2012 в 18:50:39
lex0819 написал : Каркасы Фактум навесные 60 на 92 - кривые :( замучились маскировать эту кривизну и придавать каркасам хоть какой-то параллелепипедный вид. Каркасы по прежнему мейд ин Раша.
Странно, мне все российские каркасы достались практически идеально ровными, отверстия просверлены везде как надо.
05.09.2012 в 21:16:56
crcyandexru, спасибо, понял, только это скорее открывалка.:eek: Достались мне такие в нагрузку к дверкам БИЛЛИ Ольсбо, ставить не стал, навернул по-стариковски ручки. Если кому интересны, в СПб отдам даром.:a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу