05.08.2013 в 15:06:26
Не осилил столько страниц текста - сразу про свое впечатление от кухни Икея:
На мой взгляд - единственный плюс - можно без проблем взять в кредит.
05.08.2013 в 16:44:01
[SUP]Наш ответЪ*: ... Не осилил столько страниц текста - сразу про свое впечатление от кухни МарияШатураМатура***** (нужное вписАть):
На мой взгляд - единственный плюс - можно без проблем взять в кредит. ... * - и с этим в любую тему. ПрррокАтит!:D[/SUP]
05.08.2013 в 22:37:59
:applause:
06.08.2013 в 11:07:55
Мартин написал : * - и с этим в любую тему. ПрррокАтит!
Это называется "на белом носороге" :)
07.08.2013 в 14:32:20
bober8848 написал : Это называется "на белом носороге" :)
А что не так?
Добавлю еще один косяк, а именно столешницы из дсп, ламинированные - у меня
Пока писАл еще вспомнил момент про цоколь. Цоколь - дсп-доска в цвет фасада - цепляется за пластиковые ножки тонюсенькими пластиковым полукольцами, которые легко обламываются. Металически ножки по факту регулируются до 1.5см и есть стопорная гайка(пластиковая, но свою функцию выполняет)
Когда-то для съемных квартир покупал серию Альбру. Ну простецкие себе шкафчики, и знал что развалятся - но держались они довольно долго, даже одна из кухонь два переезда выдержала, и собственно стоила она мне всего то около 15-17 тысяч(толи 3+3 толи даже 4+4 шкафа, настенный/напольный, не помню уже точно). И при таком соотношении цена-качества - Альбру выгоднее всего. Фактум особо не впечатлил.
08.08.2013 в 01:10:45
парни нужна помощь. Видимо стажер(жаль что их не различить) спланировала вот такой угол. как теперь дверь повесить чтобы не мешалась левая дверца? правая дверца будет неудобна имхотк ограничивает подход к ящику,а левая дверца будет упираться в ручку соседнего ящика те угол открытия будет менее 90 град. и выдвижные корзины будут выезжать в лучшем случае наполовину
08.08.2013 в 07:54:40
Макся, если хотите "малой кровью" то на эти фасады ручки не ставьте а поставьте tip-on.
08.08.2013 в 08:17:41
Макся, здесь нередко спрашивают - зачем нужна непонятная палочка, прилагаемая к каркасу углового шкафа? Ваш случай:
08.08.2013 в 19:27:04
Мартин, вы в икее работаете? тот же добрый стажер продал дспшные полки ратионель в сушку фальшпанель видел но на не вставала по геометрии. что можно придумать в моем случае???
Kurkul, вариант неплохой, тока двеерка левого углового шкафа при открывании на 85 град. бъется ребром в ручку духовки
08.08.2013 в 19:58:55
Макся написал : при открывании на 85 град. бъется ребром в ручку духовки
Есть ограничители угла открывания.
08.08.2013 в 20:24:16
Мартин, 3- не вставала по геометрии потому как у меня кухня плясала от вытяжки( тобишь от отверстия вентшахты) а когда я покупал элементы кухни у меня ещё ремонт шел
08.08.2013 в 23:26:31
Макся написал : тока двеерка левого углового шкафа при открывании на 85 град. бъется ребром в ручку духовки
А дверка не будет отлетать при открытии и биться со всего маха об ручку духовки.
Мартин написал : Он, насколько могу судить, собирает эти кухни профессионально.
Собирал... очень надоели доборы, там их пихают во все места... :mad: ушел туда где корпуса делают нужного размера.
08.08.2013 в 23:39:04
Макся написал : кухня плясала от вытяжки( тобишь от отверстия вентшахты)
Это всё отговорки. :D Бывало и так ставили (под расписку)...
Правда красотища?! И Вы ведь так могли сделать... ;) Или вот "вариант"
Вытяжка суперская, подключена... пипец, "Мы так хотим" и ничего не сделать...
09.08.2013 в 00:13:19
Макся написал : ...не вставала по геометрии потому как у меня кухня плясала от вытяжки( тобишь от отверстия вентшахты) а когда я покупал элементы кухни у меня ещё ремонт шел...
Смещение на 5 см в сторону Вы, думаю, даже не заметите. У меня на 15 см сдвинута вбок, и никакого дискомфорта
Kurkul написал : Макся, если хотите "малой кровью" то на эти фасады ручки не ставьте а поставьте tip-on.
Только постоянные отпечатки пальцев на и без того марком глянцевом фасаде тумбы для мусорного ведра могут в будущем обернуться "большим кровотечением" (от жены, например:)).
09.08.2013 в 19:05:53
понял спасибо
я конечно ещё поищу ручки, но вариант с нажимным механизмом принят.
вот таких штук
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу