Вадим М, не совсем понял. Это стекло? Если да, то к таким фасадам вроде бы ручки только типа "алюминиевая скоба" (они в комплекте с фасадами идут).
05.10.2013 в 02:20:17
Вадим М, не совсем понял. Это стекло? Если да, то к таким фасадам вроде бы ручки только типа "алюминиевая скоба" (они в комплекте с фасадами идут).
05.10.2013 в 09:19:30
vlad-mal написал : Вадим М, не совсем понял. Это стекло? Если да, то к таким фасадам вроде бы ручки только типа "алюминиевая скоба" (они в комплекте с фасадами идут).
Нет, это пластик в алюминиевой рамке. А еще 2 фасада будут стеклянными - там да, только скобы.
06.10.2013 в 11:40:38
Вадим М написал : Может быть, такие?
Не может:
AppolloRussi написал : Так я и пишу:"...услугами профессионалов...".Кстати,04.10.2013 едет в Спб внук(19y.o.) на три дня,поездом.
06.10.2013 в 11:49:57
Мартин написал : ...люминию - люминь!
Полностью согласен! Просто мне показалось, что эти ручки и есть "люминь" :)
Мартин написал :
- после процедуринга осталось ровно шесть таких ручек. Которые не нужны...
Спасибо, будем искать однородные. Я как-то купил в ОУТе 8 ручек "SNEJD". Но нужно 11, а такие уже не производят :(
06.10.2013 в 12:43:24
Вадим М написал : что эти ручки и есть "люминь"
Люминь, если верить, только в основе. Хотя, когда сверлил их, показалось, что цинк. Могу и ошибаться. Из явного только БЛАНКЕТТ (почти полный размерный ряд (!)):
Вадим М написал : Я как-то купил в ОУТе 8 ручек "SNEJD". Но нужно 11, а такие уже не производят
Давно? Если Мартин видеть, Мартин доложить?
06.10.2013 в 12:53:18
Мартин написал : Люминь, если верить, только в основе. Хотя, когда сверлил их, показалось, что цинк. Могу и ошибаться.
Никелированный алюминий - смотрится как сталь?
Мартин написал : Из явного только БЛАНКЕТТ (почти полный размерный ряд (!)):
На рамке, по-моему, "сидеть" не очень будут... Похоже, опять с "Леруа" придется изменять...:(
Мартин написал : Давно? Если Мартин видеть, Мартин доложить?
Зимой еще, сейчас их даже в каталогах нет.
06.10.2013 в 13:20:07
Вадим М написал : смотрится как сталь?
Как пожелтевшая сталь. Как тёплый серый. С оттенком.
Вот-с, нашёл в чуланчике получше*:
* - сушилка из нержи.
Вадим М написал : сейчас их даже в каталогах нет.
Сейчас (и это тренд) многого нет. Ещё больше **** в магазине ИКЕА!
Вадим М написал : На рамке, по-моему, "сидеть" не очень будут...
Соглашусь.
06.10.2013 в 13:27:19
Мартин написал : Как пожелтевшая сталь. Как тёплый серый. С оттенком. Вот-с, нашёл в чуланчике получше* * - сушилка из нержи.
Да, теперь отчетливо видно, что к "люмени" такие не подойдут. Спасибо!
09.10.2013 в 22:32:40
Спрятать вентиляционный короб. или не прятать?
Вот такая вот планировка. По верху идет газовая труба, вертикально идет газовая труба, окно рядом со стеной. Потому в угол навесной шкаф решено не ставить. Так же принято решение брать шкафчики 700 а не 920, чтоб не было проблем с трубами.
Под вытяжку шкаф еще пока не куплен. Думаю как красиво подключить вытяжку. Покупать еще один шкаф и обпиливать до нестандартной высоты? или плюнуть и пустить трубу по стене? Да и над шкафчиками надо что-то декоративное придумать типа полочки(?) что закроет трубу.
09.10.2013 в 22:59:51
Да взяли бы Вы шкафы на 92 см и провели плоский вентканал внутри шкафов - было бы незаметно. Да и вертикальную трубу можно упрятать за навесной шкаф, упилив часть его задней стенки.
09.10.2013 в 23:21:35
92 вобще никак не входят. там еще и газовая труба, её в шкафы не затолкаешь :( в идеале бы было 85, но это только под заказ.
а навесной шкаф у окна - закроет треть окна. туда только декоративную полочку можно.
сейчас вышло по высоте: ножки 10, верх шкафчиков 80, столешница 84 (выше мешает подоконник и изгиб газовой трубы, который я рисовать не стал). соответственно подвесные шкафы на высоте 142 (от столешницы до шкафа 57), верх шкафа 212. на высоте 227 - газовая труба.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу